رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
لتخفيف العبء والمشقة عن المرضى وذويهم.. صحة البحيرة والتأمين الصحي يبحثان التوسع في تقديم الخدمات داخل المستشفيات العامة إزالة 8 حالات تعدٍ على مبانى أملاك دولة ومتغيرات مكانية بالبحيرة بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم.. الأكاديمية العربية تنظم برنامجا تدريبيا في صناعة الألعاب الرقمية عمرو عثمان وشريف خاطر يفتتحان "بيت التطوع" كمقر للصندوق بجامعة المنصورة غيث يتفقد انتظام الدراسة بمراحل التعليم المختلفة في مدرسة الأمل التجريبية للغات بطور سيناء ضبط قضايا اتجار بالنقد الأجنبي بأكثر من 6 ملايين جنيه خلال 24 ساعة مصرع 5 عناصر إجرامية شديدة الخطورة وضبط 4 أطنان مخدرات و101 قطعة سلاح في ضربات أمنية بعدة محافظات ضبط 107 آلاف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. وإيجابية 39 سائقًا لتعاطي المخدرات ضبط أكثر من 5 أطنان دقيق في حملات على المخابز السياحية والمدعمة خلال 24 ساعة انتحل صفة موظف خدمة عملاء بالبنوك.. ضبط متهم استولى على أموال المواطنين ببيانات بطاقاتهم البنكية

عربي وعالمي

كوريا الشمالية تدين التقرير الأمريكي المتعلق بالاتجار بالبشر

الجمعة 30/يونيو/2017 - 10:04 ص
صدى العرب
طباعة
ا ش ا
 أدانت كوريا الشمالية، اليوم /الجمعة/ التقرير الأمريكي السنوي المتعلق بالاتجار بالبشر الذي صنف بيونج يانج بأنها من أسوأ الدول في مجال الاتجار بالبشر.
ونقلت وكالة أنباء "يونهاب" الكورية الجنوبية، عن بيان أصدره متحدث باسم الشطر الشمالي أن التقرير الأمريكي يوضح النهج المتهور الذي تتبعه إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لخنق كوريا الشمالية.
وجاء في التقرير الأمريكي، حسب "يونهاب"، أن كوريا الشمالية ترعى الاتجار بالبشر عن طريق إجبار السجناء على العمل وكذلك الطلاب ورعاية مراكز التدريب المهنية الإجبارية فيما يجبر النظام الكوري الشمالي رعاياه خارج البلاد على إرسال العملة الصعبة إليه داخل بيونج يانج المتهمة بتطوير برنامجها النووي.
وكانت وزارة الخارجية الأمريكية قد ذكرت أن النظام الشمالي يتبع أسلوب العمل الإجباري مع نحو 52 إلى 80 ألف مواطن شمالي في عدة دول حول العالم وغالبيتهم في الصين وروسيا ويعمل معظمهم أكثر من 20 ساعة يوميا ويتم إجبارهم على تحويل رواتبهم إلى النظام.
ومن جانبها انتقدت كوريا الشمالية تصريحات وزير الخارجية الأمريكي.. مشيرة إلى أنه دأب دائما على انتقاد الشمال بدون دليل على صحة انتقاداته.
يشار إلى أن الولايات المتحدة تصدر تقريرا سنويا، يقيم جهود الحكومات حول العالم لمكافحة الاتجار بالبشر ويشمل تقرير هذا العام 187 دولة ومقاطعة ومن ضمنها الولايات المتحدة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر