رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

نتنياهو: إسرائيل تتعرض لعشرات الهجمات الالكترونية كل شهر

الثلاثاء 27/يونيو/2017 - 12:09 م
صدى العرب
طباعة
قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو : إن إسرائيل تتعرض كل شهر لعشرات الهجمات الالكترونية.
ونقلت صحيفة (جيروزاليم بوست) الإسرائيلية اليوم /الثلاثاء/ عن نتنياهو قوله - خلال كلمته أمام مؤتمر نظمته جامعة تل أبيب حول الهجمات الالكترونية - : "إن الهجمات الالكترونية هي التهديد الذي يحيط بكل مكان".
وأضاف نتنياهو : "أن الحاجة لتعزيز الأمن الالكتروني تتنامى بشكل هائل، فهي مشكلة تواجه جميع الحكومات التي تسعى لحماية القطاعات العامة والخاصة" ..مضيفا "هذا يعني أن إسرائيل يجب أن تسعى لتعزيز التعاون مع العديد من البلدان بقدر ما تستطيع من أجل مكافحة الهجمات الالكترونية".
في السياق ذاته .. قال رئيس جهاز الأمن العام الإسرائيلي (شين بيت) ناداف أرجمان : إن جهازه استطاع إحباط العديد من الهجمات الالكترونية بفضل نشاط الأمن الالكتروني ، مضيفا : "أن أجهزة الاستخبارات الإسرائيلية تلعب بكل من الوسائل الدفاعية والهجومية عندما يتعلق الأمن بالمخاطر في عالم الإنترنت".
ونقلت صحيفة (يديعوت أحرونوت) الإسرائيلية عن أرجمان قوله : إن الشين بيت يدير حربه الالكترونية بالتعاون مع مديرية الاستخبارات التابعة للجيش الإسرائيلي وجهاز الموساد وعدد من الشركاء عبر مختلف دول العالم.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads