رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس مدينة سانت كاترين يلتقي البحوث الزراعية لمتابعة تجربة زراعة بنجر السكر بسانت كاترين بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 19 – المكسيك.. فيرستابن يفوز .. وأنتونيللى يتوج بلقب بطل العالم لهذا الموسم الجامعة العربية تدين استهداف منشآت الطاقة في السودان مرسيدس – بنز تشارك باحتفالات ملتقى السيارات العتيقة في لندن مرسيدس تحتفل بقرن من الزمان فى تعاونها مع الفاتيكان الفضالي يوجه التحية للقيادة السياسية والحكومة لدعم أسر الشهداء والمصابين النائب محمود عطية يوجه التحية للقيادة السياسية والحكومة لدعم أسر الشهداء والمصابين بعد تطوير ترمك الطائرات رقم (1).. مطار الأقصر الدولي يعزز قدرته الاستيعابية إلى 23 موقفاً للطائرات وزيري التربية والتعليم والتعليم العالي بكرمان الطالبة ميار ومدرسة الشهيد محمود المغربي بدسوق الفائزتين بتحدي القراءة العربي انطلاق النسخة الثانية من مؤتمر «عمان – مصر.. أرض الفرص» في 9 نوفمبر تحت شعار «تكامل لا تنافس»

محافظات

ننشر استعدادات محافظة القليوبية لاستقبال عيد الفطر المبارك

الأربعاء 21/يونيو/2017 - 08:17 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم

 

أعلن اللواء محمود عشماوي محافظ القليوبية اليوم الأربعاء حالة الطواريء القصوى استعدادا لاستقبال عيد الفطر المبارك بكل مجالس المدن ومديريات الخدمات إبتدًا من يوم وقفة العيد وحتي رابع أيام عيد الفطر المبارك. 

جاء ذلك خلال إنعقاد المجلس التنفيذي الذي عقده بحضورالسكرتير العام ونائب مدير أمن القليوبية وجميع القيادات التنفيذية ومجموعة كبيرة من الشباب، حيث أكد عشماوي على ضرورة التنسيق مع الأمن والمرور لتأمين المنشأت الحيوية والمنتزهات العامة وتسيير الحركة المرورية بالإضافة شن حملات مكثفة لإزالة جميع تراكمات القمامة بالشوارع والميادين فضلا عن رفع حالة الطوارئ بجميع مستشفيات المحافظة لتكون جاهزة لإستقبال أي حالات مشيرا إلى ضرورة عمل إجراءات إستباقية إستعدادا لحل أي مشكلة قد تطرأ في أيام العيد.

 

كما أعطي عشماوي تعليماته لمدير الثقافة بعمل برنامج خلال أيام العيد كعزف فرق الآلات النحاسية وآلات النفخ والمزمار البلدى بحدائق المحافظة بالتنسيق مع إدارات الثقافة بمدن المحافظة.

ومن جانبه طالب عشماوي وكيل وزارة الشباب والرياضة أيضا بعمل برنامج رياضي خلال أيام العيد كإقامة سباق الدرجات أو الضاحية  أو عمل مسابقات  تحفيزية للشباب وتشغيل أغاني الأطفال بميادين المحافظة لإدخال الفرحة والبهجة على الأطفال والمواطنين خلال أيام عيد الفطر المبارك.

 

وأعلنت مديرية الصحة عن رفع حالة الطوارئ  بجميع مستشفيات المحافظة حيث تم وقف أجازة الأطباء والمرضي خلال أيام العيد وتخصيص أرقام لإستقبال الشكاوي وتوافر جميع الأدوية والأمصال وأكياس الدم.



إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر