رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
البحيرة تواصل جهودها بملف تقنين أراضي أملاك الدولة.. نائب محافظ البحيرة يسلم 35 عقدًا جديدًا للمواطنين بمركزي إيتاي البارود ووادي النطرون «بليدج للتطوير العقاري» تطلق «PLP»..أول برنامج لحماية الأصول العقارية في مصر يضمن للعملاء خروج آمن من الاستثمار العقاري تحركات دبلوماسية صينية واسعة في الشرق الأوسط وإفريقيا.. مصر ضمن جولة مبعوثي بكين لتعزيز السلام واحتواء التوترات رئيس الوزراء: تعزيز التعاون بين الدول يفتح أسواقًا جديدة أمام صناعة الحديد والصلب رئيس الوزراء: صناعة الحديد والصلب ركيزة أساسية لدعم البنية التحتية وتوفير فرص العمل مدبولي: مصر تسعى لترسيخ مكانتها كمركز إقليمي لصناعة الحديد والصلب الرقابة المالية تستضيف وفد هيئة الخدمات المالية بسلطنة عمان تحديث الأحوزة العمرانية لـ16 قرية في 5 مراكز بالبحيرة.. تعرف على القرى المستفيدة وزير البترول يبحث تطوير معامل التكرير وتعزيز كفاءة التشغيل وخفض الإنبعاثات السكه الحديد تعلن تعديل مواعيد بعض القطارات علي خط السد العالى - القاهرة

محافظات

القليوبية تحتفل بإنجازات السيسى في استرداد أراضي الدولة

الأربعاء 14/يونيو/2017 - 10:28 ص
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم

نظم مركز النيل للإعلام في بنها التابع للهيئة العامة للاستعلامات احتفالية كبرى بإنجازات الرئيس عبد الفتاح السيسى في استرداد اراضى الدولة تحت رعاية اللواء محمود عشماوى محافظ القليوبية وبحضور اللواء فرحات السبكى سكرتير عام المحافظة ومشاركة الاتحاد المصرى للمجالس الشعبية والمحلية وجمعية مصر السلام والتنمية والاحزاب والقوى السياسية ومنظمات المجتمع المدنى.

 قال الدكتور رمضان عرفة مدير مركز النيل للاعلام ان أن مصر مرت بفترة زمنية تأجل فيها اتخاذ القرارات المهمة لحل المشاكل إلى أن تفاقمت هذه المشاكل وأصبحت مزمنة وأصبح التوصل لحلول ناجحة لها يحتاج إلى جهود كبيرة ووقت وتكلفة مرتفعة، ويمثل الحفاظ على أراضى الدولة أحد هذه المشكلات، وما كان للقيادة السياسية والدولة بكل أجهزتها أن تترك هذا الوضع دون البحث عن حل حاسم له.

 وأضاف اللواء فرحات السبكى سكرتير عام محافظة القليوبية إن المواجهة هى سمة هذه المرحلة والمواجهة تتطلب اتخاذ قرارات صعبة ومصيرية لاسترداد أراضى الدولة المغتصبة واسترداد حق الشعب على هذه الأراضى، وتنفيذاً لقرار الرئيس عبد الفتاح ىالسيسى تم تكليف المحافظين بتشكيل قوة عمل تشارك فيها جميع أجهزة الدولة المعنية  المدعومة بإصرار قوى ومؤيدةً من الحكومة وبحماية ومؤازرة من وزارة الداخلية ومديريات الأمن وقواتنا المسلحة الباسلة وهيئة الرقابة الإدارية وكل جهات الولاية على الأراضى، انطلقت كل قوى إنفاذ القانون فحققت فى أيام معدودة وبفضل الله إنجازاً وخطوةً إيجابية على مسار استعادة حقوق الشعب المصرى على أراضى الدولة.

 واشار الشيخ محمود ابو حبسه وكيل وزارة الاوقاف الى ان التعدى على املاك الدولة حرام شرعا ويتعارض مع تعاليم الاديان السماوية وتحدث ايضا في اللقاء ابوسريع امام مدير تحرير الاهرام عن دور اجهزة الاعلام في دعم برنامج الدولة في استرداد اراضيها المغتصبة .

 وفى نهاية الاحتفالية طالبت المهندسة امل فوزى رئيس اتحاد المجالس الشعبية والمحلية بضرورة انفاذ القانون على الجميع واحالة الفاسدين في الجهاز الادارى للدولة الى المحاكمات العاجلة مع وضع خطة زمنية للاستفادة بالاراضى التى استردتها الدولة في اقامة مشروعات تنموية وخدمية للمواطنين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر