رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
البحيرة تواصل جهودها بملف تقنين أراضي أملاك الدولة.. نائب محافظ البحيرة يسلم 35 عقدًا جديدًا للمواطنين بمركزي إيتاي البارود ووادي النطرون «بليدج للتطوير العقاري» تطلق «PLP»..أول برنامج لحماية الأصول العقارية في مصر يضمن للعملاء خروج آمن من الاستثمار العقاري تحركات دبلوماسية صينية واسعة في الشرق الأوسط وإفريقيا.. مصر ضمن جولة مبعوثي بكين لتعزيز السلام واحتواء التوترات رئيس الوزراء: تعزيز التعاون بين الدول يفتح أسواقًا جديدة أمام صناعة الحديد والصلب رئيس الوزراء: صناعة الحديد والصلب ركيزة أساسية لدعم البنية التحتية وتوفير فرص العمل مدبولي: مصر تسعى لترسيخ مكانتها كمركز إقليمي لصناعة الحديد والصلب الرقابة المالية تستضيف وفد هيئة الخدمات المالية بسلطنة عمان تحديث الأحوزة العمرانية لـ16 قرية في 5 مراكز بالبحيرة.. تعرف على القرى المستفيدة وزير البترول يبحث تطوير معامل التكرير وتعزيز كفاءة التشغيل وخفض الإنبعاثات السكه الحديد تعلن تعديل مواعيد بعض القطارات علي خط السد العالى - القاهرة

محافظات

فعاليات اليوم الثانى فى حملة توعية سفراء المستقبل بحى المنتزة

الثلاثاء 13/يونيو/2017 - 05:53 م
صدى العرب
طباعة
شيماء غلاب


مع استمرار فعاليات حملة التوعية لمشروع إدمجونا بالاسكندرية تم تنظيم لقاء مع أطفال حى المنتزة  بجمعية النفوس الرحيمة بحوض عشرة بحى المنتزة ثانى  والذى يتم تنفيذة للاطفال المعرضين للخطر بالاسكندرية  بالتعاون بين الامانة الفنية للجنة حماية الاطفال برئاسة أ / أمل عادل و أ / نور الصباح محمد رئيس اللجنة الفرعية بحى المنتزة ثانى  وبحضور أ / مجدى الغريب مسئول الاعلام بلجنة الحماية وا/ احمد الشيخ مدير جمعية النفوس الرحيمة  وأ / علا محمد مدير مشروع ادمجونا بجمعية كاريتاس مصر وبالاشتراك مع هيئة بلان مصر وبدات الحملة باستقبال الاطفال وتعريفهم بأهداف الحملة وهي توعية الاطفال باهمية التعليم والصحة والحماية وتحدثت أ / نور الصباح محمد رئيس اللجنة الفرعية بحى المنتزة ثانى عن دور لجان الحماية بالحى بالتعاون مع الجمعيات الاهلية فى رصد حالات الاطفال المعرضين للخطر وحل المشكلات التى تواجههم بالتعاون بين الجهات التنفيذية والجمعيات الاهلية.

ثم تم تقسيم الاطفال على مجموعات  بهدف أكسابهم معلومات حول حقوق الطفل من خلال مشرفى المجموعات  وتم عرض فيلم حول حماية الاطفال من التحرش والمواقف المختلفة التى قد يتعرض لها الطفل من تصرفات خاطئة من الآخرين  سواء  كانوا ذكورا أو إناثآ من التحرش الذي أصبح ظاهرة سلبية في المجتمع المصري ، وتم التأكيد على ضرورة أن يحكى الطفل لما يتعرض له  لوالديه لحمايته من أى اخطار قد تواجهه ، وضرورة احترام رأى الآخرين  والمشاركة الايجابية فى خدمة المجتمع.

وفي نهاية اليوم تم توزيع هدايا بسيطة على الاطفال الحضوروأختيار المتميزين منهم للاشتراك فى حملة سفراء المستقبل لتوعية الاطفال الآخرين بحوض عشرة والتوجه بالشكر لكل القائمين على جمعية النفوس الرحيمة  ومساهمتهم الفعالة فى انجاح فعاليات هذا اللقاء.





فعاليات اليوم الثانى  فى حملة توعية سفراء المستقبل بحى المنتزة
فعاليات اليوم الثانى  فى حملة توعية سفراء المستقبل بحى المنتزة

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر