رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مطار القاهرة الدولي يسجل 2.78 مليون راكب و19.9 ألف رحلة جوية خلال شهر اكتوبر ٢٠٢٦ سلطنة عمان تشارك في أعمال الاجتماع 105 للجنة الدائمة للإعلام العربي بالجامعة العربية جامعة مانشستر – دبي تسلّط الضوء على أهمية تنمية القيادات في ظل توسّع التجارة الدولية لدولة الإمارات داما للتطوير العقاري توقع شراكات استراتيجية لتنفيذ وتشغيل مشروع «رواسين» بسوهاج الجديدة رفاعي يهنئ أبطال المشروع القومي للتوحد بالإسكندرية بعد تصدرهم المرحلة الأولى من بطولة الجمهورية لكرة القدم تموين الإسكندرية تضبط 1056 زجاجة زيت مجهول المصدر وناقص الوزن بأحد المنافذ التموينية تموين مطاي بالمنيا يحرر8 محاضر تموينيه للمخابز البحيرة تواصل جهودها بملف تقنين أراضي أملاك الدولة.. نائب محافظ البحيرة يسلم 35 عقدًا جديدًا للمواطنين بمركزي إيتاي البارود ووادي النطرون تحریر 15 محضر تموينى بقري صندفا بالمنيا «بليدج للتطوير العقاري» تطلق «PLP»..أول برنامج لحماية الأصول العقارية في مصر يضمن للعملاء خروج آمن من الاستثمار العقاري

رياضة

"رسالة غامضة" لـ "فرج عامر" تكشف ألاعيب "نور الدين"

الثلاثاء 13/يونيو/2017 - 01:45 ص
صدى العرب
طباعة
أحمد اسماعيل


تلقى المهندس، محمد فرج عامر، رئيس نادى سموحة، رسالة على هاتفه الخاص، فى أعقاب مباراة سموحة والمصرى التى انتهت بالتعادل الإيجابى، واحتسب خلالها إبراهيم نور الرين، ضربة جزاء "مشكوك فى صحتها" ضد سموحة لصالح اللاعب "عبد الله بيكا" وصفها عدد من المحللين على الفضائيات ب" غير صحيحة".

وجاء فى نص الرسالة: "عبدالله بيكا، الذى احتسب له ( نور الدين) ضربة الجزاء، لاعب سابق فى نادى السكة الحديد، الذى يشغل فيه (نور الدين) منصب مدير الكرة، وهو الذى ساهم فى شرائه لنادى السكة الحديد، قبل أن يساهم مرة أخرى فى بيعه للمصرى".

وتدين هذه الرسالة حكم المباراة، على خلفية علاقته باللاعب الذى احتسب له ضربة الجزاء، وتكشف هذه الرسالة جزءاً من "الشبكة العنكبوتية" التى تربط الحكام بالأندية وعدد من اللاعبين، ولابد من نسفها، لتوافر العدالة.

وقال فرج عامر: "ليس منطقياً أن يضيع الفوز على سموحة بسبب انحياز صارخ لحكم المباراة، ورغم أن حسام حسن المدير الفنى للمصري أدار المباراة بذكاء يحسب له، غير أن هذا ليس مبرراً، ليقوم الحكم بدغدغة فرصة سموحة فى الفوز، الذى كان له السبق فى إحراز هدف لايحتمل الشك".

وتيقن "عامر" عقب الرسالة، أن مرتضى منصور، رئيس نادى الزمالك كان على حق فى وصف "نور الدين" بالحكم الفاشل، وشن هجوماً عنيفاً عليه بسبب أخطائه التى لا تغتفر.

وقال رئيس سموحة: "عندما يكون للحكم اعتبارات خاصة، فإنه يوقد النار فى الكرة المصرية، ويجعلها أشبه بالرماد، ويهدر دماء الأندية، ولن ترى كرة القدم المصرية شمس التطور، واللحاق بركب التقدم طالما هناك حكام لهم حسابات خاصة، ويكفى أن التحكيم أضاع على سموحة فرصة الفوز ببطولة محلية".


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر