رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي رئيس المجلس القومي لحقوق الإنسان لبحث تعزيز التعاون في مجال الحقوق الاجتماعية داخل الفصول.. غيث يتابع مستوى التحصيل الدراسي بمدرسة جمال عبد الناصر في طور سيناء وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي الرئيس التنفيذي لجهاز تنمية المشروعات لبحث سبل التعاون والتمكين الاقتصادي مايا مرسى تشهد توقيع بروتوكول تعاون بين صندوق دعم مشروعات الجمعيات والمؤسسات الأهلية ومؤسسة "النداء" لتطوير الخدمات وتعزيز بيئة العمل محافظ كفر الشيخ يقود مسيرة مشي شبابية في مستهل احتفالات العيد القومي الـ70 للمحافظة أوقاف جنوب سيناء تطرق أبواب المدارس قوافل دعوية تصنع الوعي وترسخ القيم في نفوس الطلاب محافظة الإسكندرية: الانتهاء من إزالة الخطورة بعقار المازني ورفع كافة الأنقاض وعودة الحركة بالشوارع المحيطة من الحقل إلى التصنيع الغذائي.. نساء المنيا يصنعن الفرق وانغ يي: الشراكة مع السعودية ركيزة أساسية للاستقرار في الشرق الأوسط الصين وإيران تبحثان تهدئة الشرق الأوسط.. وانغ يي يدعو للحوار والحل السياسي بعيدًا عن الصراع

اخبار

وزير الدفاع: القوات المسلحة ستظل الدرع الواقى لمصر والحامى لوحدة أراضيها

الإثنين 12/يونيو/2017 - 02:07 م
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم

أكد الفريق أول صدقي صبحي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والانتاج الحربى أن القوات المسلحة بعطاء رجالها ووفائهم لمهامهم وقسم الولاء للوطن المفدى ستظل الدرع الواقى لمصر، والحامى لوحدة وسلامة أراضيها ، والحصن المنيع لشعبها العظيم ، جاء ذلك خلال لقاءه عدد من أبطال ومقاتلوا القوات الجوية وعدد من طلبة الكلية الجوية حيث شاركهم وجبة الإفطار، معربا عن إعتزازه بمستوى الإستعداد والجاهزية والجهود التي يبذلها مقاتلى القوات الجوية للدفاع عن سماء مصر وتنفيذ كافة المهام التى تسند إليهم تحت مختلف الظروف ، مؤكداً أن ذلك يعد مدعاة للفخر في ظل تحديات كثيرة تواجه الوطن وأمنه القومى .

واستهل القائد العام اللقاء بالوقوف دقيقة حداد تكريماً لأرواح شهداء الواجب من القوات المسلحة والشرطة المدنية، ونقل القائد العام تحية السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وتهنئته لرجال القوات المسلحة بمناسبة ذكرى العاشر من رمضان، وإعزازه وتقديره لما يبذلونه من جهود وتضحيات للحفاظ على عزة الوطن وكرامته .

وثمن جهود رجال القوات الجوية في تأمين حدود مصر وضرب معاقل التكفيريين وتقديم الغطاء الجوي لقوات إنفاذ القانون خلال مواجهاتها مع الخارجين على القانون، وما يمثله ذلك من ردع للتنظيمات الإرهابية والقوي الداعمة لها، وكل من تسول له نفسه المساس بقدسية الوطن وتهديد أراضيه.

كما التقى القائد العام عدداً من الضباط وضباط الصف والصناع العسكريين والجنود من مقاتلي المنطقة المركزية ووحدات التدخل السريع، حيث تضمن اللقاء استعراض عدد من الموضوعات ذات الصلة بجهود وأنشطة القوات المسلحة ودورها فى تأمين الجبهة الداخلية وحماية ركائز الأمن القومى المصرى على كافة الاتجاهات .

وأشاد القائد العام برجال المنطقة المركزية وقوات التدخل السريع الذين أثبتوا طوال الفترة الماضية أعلى درجات الكفاءة والاستعداد القتالى والتحلي بأقصى درجات الانضباط، مشيداً بما يبذلونه من جهود صادقة لمعاونة أجهزة الشرطة المدنية فى التصدى للعناصر الإجرامية، والقضاء علي الإرهاب واضعين مصر فوق كل اعتبار .

مؤكدا ان مقاتلوا المنطقة المركزية العسكرية  يمثلون مع باقي التشكيلات التعبوية للقوات المسلحه الدعامة الرئيسية لحماية الأمن القومي ومعاونة أجهزة الدولة فى حماية الممتلكات العامة والخاصة وتنفيذ خطط وبرامج التنمية الشاملة على أرض مصر ، مطالبا رجال القوات المسلحة باليقظه الدائمة والإستعداد الجاد والفهم الجيد لما يدور حولنا من تحديات تستلزم الحفاظ على أعلى درجات الجاهزية والإستعداد القتالى لمنع أى محاولة تستهدف المساس بأمن الوطن واستقرارة .

 وقام الفريق أول صدقي صبحي بتكريم عدد من المتميزين من الضباط وضباط الصف والصناع العسكريين وجنود القوات المسلحة ؛ تقديراً لما بذلونه من مهام خلال الفترة الماضية .

حضر اللقاء الفريق محمود حجازي رئيس أركان حرب القوات المسلحة وعدد من كبار قادة القوات المسلحة.

 

وزير الدفاع: القوات المسلحة ستظل الدرع الواقى لمصر والحامى لوحدة أراضيها
وزير الدفاع: القوات المسلحة ستظل الدرع الواقى لمصر والحامى لوحدة أراضيها
وزير الدفاع: القوات المسلحة ستظل الدرع الواقى لمصر والحامى لوحدة أراضيها

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر