رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
فخامة الرئيس السيسى: لا سبيل لتحقيق السلام الدائم فى المنطقة إلا بإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة الرئيس السيسي يؤكد لنظيره الفنلندي جهود مصر الحثيثة لخفض التوتر الإقليمي دهانات المطبات بشارع أحمد حمدي في طور سيناء تحرك ميداني لتعزيز السلامة المرورية وحماية المواطنين البنك التجاري الدولي CIB يرفع العائد على الشهادات ذات العائد المتغير وكيل ثقافة الشيوخ: دعوة السيسي لخفض التصعيد تفتح الطريق أمام تسوية سياسية للأزمة الأمريكية الإيرانية هاني بيتر يوجه التحية للقيادة السياسية والحكومة لدعم أسر الشهداء والمصابين "أدير إنترناشيونال" تكشف ملامح خططها الاستراتيجية في مصر.. وخطتها للتوسع في 35 دولة بحلول 2035 أمير القصيم يتسلم تقرير فعاليات محمية الإمام تركي بن عبدالله بمشاركة متحف المجحدي لنوادر التراث ضبط قائدي تروسيكلين سارا برعونة في شوارع الغربية وعرضا حياة المواطنين للخطر ضبط تاجر مخدرات بالطالبية بعد تداول فيديو يوثق بيعه الآيس في الشارع

حوادث وقضايا

حبس عاطل 4 أيام بتهمة النصب بالطالبية

الجمعة 09/يونيو/2017 - 04:33 م
صدى العرب
طباعة
أحمد عبد الوهاب


 أمرت نيابة العمرانية برئاسة المستشار محمد أبو زينه، بحبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيق، بتهمة النصب والاحتيال، وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة.

كانت وردت معلومات إلى العميد ضياء فاروق مدير إدارة مكافحة جرائم الأموال العامة بالجيزة، تفيد بقيام عاطل بالاستيلاء على مبالغ مالية من الشباب راغبي العمل، وبإخطار اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، أمر بإجراء التحريات اللازمة والقبض عليه.

أكدت التحريات التي أجريت بإشراف اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة للمباحث، صحة المعلومات، حيث تبين أن المتهم يقوم باستقطاب ضحاياه من خلال أحد مواقع التوظيف الوهمية على شبكة الانترنت، وأنه يتقاضى 250 جنيها عن كل استمارة توظيف، وقام باستئجار مكتب لاستقبال ضحاياه.

عقب تقنين الإجراءات، داهمت قوة أمنية، المكتب المتحرى عنه، وتم إلقاء القبض على المتهم ويدعى محمد.ع.ز 24 سنة هارب من حكم في قضية نصب، وعثر بحوزته على 2000 وثيقة تعارف مرفق بها مصوغات التعيين للضحايا، و500 إعلان خاص بشغل وظيفة، و200 كشف خاص ببيانات وأسماء ومعلومات راغبي العمل، ومجموعة كبيرة من الايصالات الداله على استلام المتهم مبالغ مالية من ضحاياه، بمواجهته.. اعترف بإرتكاب الواقعة، وأقر بالحكم الصادر ضده، وتحرر محضر وأخطرت النيابة التي أصدرت قرارها السابق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر