رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
بالتعاون مع «مصرف أبو ظبي الإسلامي- مصر ADIB-Egypt».. "كاديلاك المنصور للسيارات" تطلق عرضًا تمويليًا على ثلاثة من طرازات كاديلاك الكهربائية لعام 2026 حملات تفتيشية على منشات طريق طابا بنويبع.. عمل جنوب سيناء تتابع تطبيق قانون العمل الجديد مندوب الصومال بالجامعة العربية: لن نقبل أي محاولات لفرض أمر واقع ينتقص من سيادة الدولة محافظ كفر الشيخ يؤدي واجب العزاء في وفاة والد وكيل وزارة الصحة بالمحافظة شيماء خليفة.. تجربة إذاعية بجنوب سيناء تجمع بين المهنية والتواصل مع المحافل المحلية والدولية رئيس مياه البحيرة يتابع محطة دنشال ميدانيًا في مواجهة انخفاض منسوب الترعة.. ويشدد: جودة مياه الشرب أولوية لا تقبل التهاون رئيس غرفة دمياط التجارية ومدير هيئة سلامة الغذاء يبحثان آليات تسجيل معامل ومصانع الألبان تفاعلات الصغار تخطف الأنظار بأوبرا دمنهور خلال عرض الفيلم النادر «الطريق إلى الله» لشادي عبد السلام وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان وقف التصعيد وآخر التطورات وجهود التهدئة مشروع الجوجوبا التابع لهيئة تنمية الصعيد يستقبل وفدًا علميًا من كلية الزراعة بجامعة الأزهر بأسيوط

عربي وعالمي

"سانا": الجيش السوري يستهدف مقرات لـ"داعش" بعدة مناطق

الثلاثاء 06/يونيو/2017 - 05:29 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ


 نفذت وحدات من الجيش السورى اليوم الثلاثاء عمليات عسكرية ضد مسلحي تنظيم "داعش" الإرهابي فى عدة مناطق.

ونقلت وكالة الأنباء السورية (سانا) عن مصدر عسكري قوله، إن وحدات من الجيش واصلت تقدمها في مطاردة فلول مسلحي "داعش" شمال شرق تدمر، ما أسفر عن إحكام سيطرتها على منطقة التلال الحاكمة عقب تدمير العديد من العربات المدرعة والآليات لمسلحي التنظيم إلى جانب إيقاع عدد كبير من المسلحين ما بين قتلى ومصابين. 

كما تصدت وحدات من الجيش السوري لمحاولة تسلل مسلحي داعش على عدد من المواقع العسكرية في منطقة الطفحة بريف حمص الشرقي، ما أسفر عن تدمير عربتين مزودتين برشاشات وسقوط العديد من المسلحين بين قتيل ومصاب.

وفي الريف الشرقي لمدينة سلمية، نفذت وحدات من الجيش السوري بدعم من الطيران الحربي عملية عسكرية على مقرات تنظيم داعش في قرى ومزارع جنى العلباوي ومكسر الشمالي ومكسر الجنوبي وتبارة الديبة وأبو العز وأبو حبيلات وقليب الثور وأبو حنايا والتناهج والبرغوثية ومحيط تل حوير بريف سلمية الشرقي، ما أسفر عن مقتل وإصابة عشرات المسلحين، إلى جانب تدمير العديد من الدبابات والعربات المدرعة.

وفى دير الزور أحبطت وحدات من الجيش السوري بدعم من الطيران الحربي، هجوم مسلحى تنظيم داعش على نقاطا عسكرية باتجاه قطاع الاتصالات والبانوراما وتلة الصنوف وتل بروك، ما أسفر عن تكبيد المسلحيين خسائر فادحة حيث قتل أكثر من 50 مسلحا وأصيب 8 آخرين، بالإضافة إلى تدمير دبابتين و6 عربات مزودة برشاشات ثقيلة ومدفع هاون للمسلحين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر