رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

فرنسا تؤكد وجود قوات خاصة لها في سوريا

الجمعة 26/مايو/2017 - 01:44 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
أكدت وزيرة الدفاع الفرنسية سيلفي جولار ان فرنسا لديها قوات خاصة في سوريا ولكنها لا تعتزم ارسال قوات برية لاستعادة مدينة الرقة، معقل تنظيم داعش الارهابي.
وتعد هذه المرة الاولى التي يقر فيها مسؤول حكومي فرنسي بوجود قوات خاصة لبلاده في الاراضي السورية لمواجهة تنظيم داعش الارهابي.
وقالت جولار -في مقابلة اليوم مع اذاعة اوروبا 1- ان قيام قوات خاصة بعمليات محددة بدقة هذا شىء وارسال قوات بشكل مكثف هذا شىء أخر". 
وذكرت ان فرنسا تضطلع، في المقابل، بكل مهامها في اطار التحالف الدولي ضد داعش بقيادة الولايات المتحدة بواسطة طائراتها الحربية المتمركز في المنطقة وذلك الى جانب إرسالها مستشاريين عسكريين وقطع مدفعية للعراق.
يشار الى ان التحالف الدولي يوفر غطاء جويا للقوات التي تقاتل التنظيم على الارض سواء كانت القوات العراقية في الموصل أو التحالف العربي الكردي لقوات سوريا الديمقراطية الذي يسعى منذ نوفمبر الى استعادة الرقة وبات على مسافة 3 كيلومترات منها من الجانب الشرقي و 4 كيلومترات من الجانب الشمالي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads