رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
معرض Cairo ICT 2026 يشهد توزيع جوائز مسابقة WE Innovate Star للأمن السيبراني معهد بحوث القطن يواصل جهوده للحفاظ على النقاوة الوراثية لأصناف القطن المصري.. ومتابعة فرز أقطان الإكثار للصنف «جيزة 97» بالبحيرة ندوة حاشدة تناقش مستقبل الذكاء الاصطناعي في مصر خلال مؤتمر AIDC بمعرض «Cairo ICT 2026» محافظ الإسكندرية يشهد بطولة الجمهورية المفتوحة للجودو بمشاركة 600 لاعب ولاعبة اتحاد اليد والمتحدة وميدار يكرمون ٥ منتخبات صنعت إنجازات تاريخيّة وزراء الاتصالات والاستثمار والمالية والري يعرضون خططًا حكومية للتحول الرقمي والذكاء الاصطناعي خلال «Cairo ICT 2026» وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي إزالة 7 حالات تعدٍ على املاك الدولة والارض الزراعية بالبحيرة البحيرة ترفع درجة الاستعداد لموسم الشتاء.. 1500 معدة وفرق طوارئ تعمل على مدار الساعة لمواجهة الأمطار خبراء الاتصالات يناقشون تحديات الشبكات والذكاء الاصطناعي في «Cairo ICT 2026»

عربي وعالمي

تونس وفرنسا تبحثان تعزيز التعاون العسكري

الأربعاء 26/أكتوبر/2016 - 08:35 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
بحث وزير الدفاع الوطني التونسي فرحات الحرشاني مع سفير فرنسا بتونس اوليفيي بوافر دارفور  سبل تعزيز وتطوير العلاقات التونسية الفرنسية في المجال العسكري واستعرض الجانبان الوضع الأمني في المنطقة.
وقال بيان لوزارة الدفاع التونسية اليوم إن السفير الفرنسي عبر عن ارتياح بلاده لنجاح تونس في الانتقال الديمقراطي واستعداد بلاده لدعمها على المستوى الاقتصادي مستعرضا جهود بلاده الرامية إلى تعزيز علاقات التعاون العسكري في مجال الاستعلام والتكوين والقوات الخاصة والصحة العسكرية وتبادل الخبرات.
من جهته قال وزير الدفاع التونسي إن بلاده تشهد تحديات أمنية في ظل التهديدات الإرهابية وتعمل على رفعها بالتعاون مع البلدان الصديقة مؤكدا في هذا المجال ضرورة دعم التعاون الثنائي وخاصة في مجال التكوين والقوات الخاصة والاستعلام والصحة العسكرية بما فيها الرعاية المعنوية والنفسية بجرحى العمليات الإرهابية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر