رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
معرض Cairo ICT 2026 يشهد توزيع جوائز مسابقة WE Innovate Star للأمن السيبراني معهد بحوث القطن يواصل جهوده للحفاظ على النقاوة الوراثية لأصناف القطن المصري.. ومتابعة فرز أقطان الإكثار للصنف «جيزة 97» بالبحيرة ندوة حاشدة تناقش مستقبل الذكاء الاصطناعي في مصر خلال مؤتمر AIDC بمعرض «Cairo ICT 2026» محافظ الإسكندرية يشهد بطولة الجمهورية المفتوحة للجودو بمشاركة 600 لاعب ولاعبة اتحاد اليد والمتحدة وميدار يكرمون ٥ منتخبات صنعت إنجازات تاريخيّة وزراء الاتصالات والاستثمار والمالية والري يعرضون خططًا حكومية للتحول الرقمي والذكاء الاصطناعي خلال «Cairo ICT 2026» وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي إزالة 7 حالات تعدٍ على املاك الدولة والارض الزراعية بالبحيرة البحيرة ترفع درجة الاستعداد لموسم الشتاء.. 1500 معدة وفرق طوارئ تعمل على مدار الساعة لمواجهة الأمطار خبراء الاتصالات يناقشون تحديات الشبكات والذكاء الاصطناعي في «Cairo ICT 2026»

رياضة

رونالدو خارج تشكيلة الريال أمام كالتشرال ليونيسا

الثلاثاء 25/أكتوبر/2016 - 07:18 م
صدى العرب
طباعة
ذكرت تقارير صحفية إسبانية أن المدير الفني لنادي ريال مدريد، زين الدين زيدان، ينوي الإبقاء على اللاعب كريستيانو رونالدو مهاجم ونجم الفريق خارج قائمة اللاعبين الذين سيشاركون في مباراة كالتشرال ليونيسا غدا الأربعاء ضمن منافاسات دور الـ 32 من بطولة كأس ملك إسبانيا.
واشارت التقارير إلى أنه يبدو كما لو أن المدرب الفرنسي لا يأبه لحالة العقم التهديفي التي يعاني منها المهاجم الدولي البرتغالي، وينوي إبعاده عن تلك المواجهة التي تبدو سهلة نسبيًا على لاعبي الريال .
وأوضحت التقارير الإسبانية أنه على الرغم من كون تلك المباراة تمثل فرصة كبيرة لرونالدو من أجل استعادة الحاسة التهديفية التي افتقدها في مبارياته الأخيرة إلا أن زيدان قرر إراحته في لقاء الغد.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر