رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

بنك بالولايات المتحدة يغلق حساب اتحاد مناوئ لإسرائيل

الجمعة 05/مايو/2017 - 11:52 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ

أكدت صحيفة "جيروزالم بوست" الإسرائيلية أن أحد البنوك الكبرى بالولايات المتحدة أغلق الحساب الخاص بالاتحاد الدولي للمحامين الديموقراطيين المناوئ لإسرائيل والداعي لمقاطعتها ، فيما يشار إليه على أنه الخطوة الأولى من نوعها.

وقالت الصحيفة ـ على موقعها الإلكتروني، اليوم الجمعة ـ إنها تلقت بريدا إلكترونيا خاصا من واين مييلك المتحدث باسم (بنك كوميريكا) ، قال فيه "إن البنك اتخذ خطوات لغلق الحساب ، وإن تبعات هذا القرار ستتم في الوقت المناسب ، ولن يكون لدينا أي تعليق إضافي على هذا الأمر".

ورجحت الصحيفة أن يكون الإنهاء المقرر لحساب الاتحاد الدولي للمحامين الديموقراطيين - الداعم لحركة "بي دي إس" (مقاطعة وسحب الاستثمارات وفرض العقوبات ضد إسرائيل) - هو أول إغلاق لحساب مناوئ لإسرائيل من جانب بنك في الولايات المتحدة ، مشيرة إلى أن ذلك يأتي بعد 3 أيام فقط من توقيع حاكم ولاية تكساس جريج أبوت قانونا من بين أقوى القوانين التي تستهدف حملة (بي دي إس).

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads