رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير الطيران المدني يشهد توقيع عقدين استراتيجيين لمصر للطيران للخدمات الأرضية لتعزيز شراكاتها الدولية أكاديمية مصر للطيران للتدريب وشركة أيرباص توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز برامج تدريب صيانة الطائرات وزير الطيران المدني يلتقي المدير الإقليمي لمؤسسة التمويل الدولية قبل انطلاق الدراسة.. شرم الشيخ تضع مدارسها في اللمسات الأخيرة وفد كيني رفيع المستوى يزور «جيوشي» لبحث فرص التعاون في النقل المستدام أوبرا الإسكندرية تفتتح الموسم الفني لمركز تنمية المواهب بحفل "موسيقى بلا حدود" مصر للطيران ومطار جاتويك - لندن يناقشان إمكانية تشغيل خط مباشر إلى المطار خلال موسم صيف 2027 بعد تصعيد الحوثيين.. بوريطة يجدد دعم المغرب لوحدة اليمن وسيادته ويدعو وزيرة خارجيته لزيارة المملكة وزير الطيران يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين «مصر للطيران للخدمات الجوية» و«EAS لخدمات الطيران» لإدارة وتطوير فندق الترانزيت النائب أيمن طه: مشاركة الرئيس السيسي في قمة «بريكس» خطوة لفتح أسواق جديدة أمام الصادرات المصرية

اقتصاد

سامسونج الكترونيكس تُطلق أول أكاديمية للصغار في مصر

الأحد 30/أبريل/2017 - 01:47 م
صدى العرب
طباعة
أشرف كاره

 أعلنت سامسونج الكترونيكس عن إطلاق برنامج أكاديمية سامسونج للصغار لأول مرة في مصر، وذلك في إطار مبادرة عالمية تنفذها الشركة في الأسواق التي تعمل بها. يتيح هذا البرنامج للصغار والأطفال التواصل مع التكنولوجيا بعمق وعلى نطاق واسع. سبق لسامسونج المشاركة في العديد من الجهود والمبادرات الهادفة لتمكين المجتمع المصري بكافة فئاته، منها برنامج المدارس الذكية والذي يدور حول تنمية مهارات الشباب والأطفال من خلال الابتكارات التكنولوجية المتطورة.      

وتعليقاً على هذا البرنامج، يقول المهندس ياسر عمر- رئيس قطاع خدمة العملاء في سامسونج الكترونيكس مصر: إنّ الهدف الذي نسعى لتحقيقه من خلال هذه المبادرة يتمثل في تقديم أحدث الابتكارات التكنولوجية للمستهلكين، ليس فقط لتوفير المرونة والاختيارات المتعددة لهم، ولكن الأهم تحقيق تغييرات ايجابية في حياتهم. إننا نؤمن أنّ استخدام تكنولوجيا سامسونج المتطورة للمساهمة في تطوير وتنمية المجتمع المصري، يُعد واحدة من أهم مسئولياتنا".
تم إطلاق هذه المبادرة الفريدة من نوعها في متجر سامسونج في سيتي ستارز. وتضمنت جولة خاصة داخل المتجر قدم خلالها عدد من كبار خبراء منتجات سامسونج شرحا وافياً عن المنتجات وأهم مزاياها، تلاها برنامج للتعلم الذكي وعدد من المسابقات الترفيهية. تهدف أكاديمية سامسونج للصغار إلى توفير تجربة تعليمية وتفاعلية شيقة للأطفال من خلال ابتكارات سامسونج التكنولوجية المتنوعة، وهو ما يعمل على زيادة اهتمامهم بالتكنولوجيا وتمكينهم من استخدامها في حياتهم اليومية بأفضل الطرق الممكنة.

سامسونج الكترونيكس تُطلق أول أكاديمية للصغار في مصر
سامسونج الكترونيكس تُطلق أول أكاديمية للصغار في مصر
سامسونج الكترونيكس تُطلق أول أكاديمية للصغار في مصر
سامسونج الكترونيكس تُطلق أول أكاديمية للصغار في مصر

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads