رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

خروج الدفعة السابعة من المسحلين من حي الوعر باتجاه إدلب

الأحد 30/أبريل/2017 - 11:53 ص
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
خرجت دفعة جديدة من المسلحين وبعض أفراد عائلاتهم من حي الوعر بمدينة حمص (وسط سوريا) باتجاه إدلب، وفق البرنامج المحدد لتنفيذ اتفاق المصالحة.
وذكرت قناة (روسيا اليوم) الإخبارية نقلا عن مصادر سورية قولها " بدأ خروج الدفعة السابعة من المسلحين، وبعض عائلاتهم من حي الوعر باتجاه إدلب، بإشراف الهلال الأحمر السوري وقوى الأمن الداخلي والشرطة العسكرية الروسية.
وتوقع محافظ حمص طلال البرازي أن يتم إخلاء حي الوعر من السلاح والمسلحين بحلول 13 مايو المقبل.
وكانت مصادر إعلامية سورية أكدت خروج 900 شخص بينهم 160 مسلحا من الدفعة السادسة من حي الوعر باتجاه جرابلس بريف حلب الشمالي صباح 25 أبريل الجاري.
ويمتد اتفاق المصالحة الذي تم التوصل إليه في 13 من الشهر الماضي في حي الوعر لمدة تتراوح ما بين 6 و8 أسابيع يكون الحي في نهايتها خاليا من جميع المظاهر المسلحة، ويعد حي الوعر آخر أحياء مدينة حمص الذى تنتشر فيه مجموعات مسلحة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads