رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
«رواد الهندسة الحديثة» تعزز حضورها بالسوق العقاري.. وتفوز بأعمال إنشائية كبرى في مراسي البحر الأحمر شراكة بين ABB ونقابة المهندسين لاقتحام آفاق جديدة في التدريب على تكنولوجيا الكهرباء بعثة رفع الأثقال المتوجة بـ٦ ميداليات عالمية تغادر الصين اليوم وتصل الثلاثاء بعد رحلة شاقة إطلاق «فهيم» بدعم وزارة التربية والتعليم خلال «Cairo ICT 2026» المنصة تعليمية بالذكاء الاصطناعي تحاكي الدروس الخصوصية فخامة الرئيس السيسى يشاهد فيلما تسجيليا عن إنجازات كلية الطب بالقوات المسلحة فخامة الرئيس السيسى يؤكد أهمية الاستمرار فى تواصل المسئولين مع المواطنين لتوضيح جهود الدولة بكل المجالات أكاديمية دبي للإعلام تحصد جائزة «الذكاء الاصطناعي في الإعلام العربي» ضمن «جوائز والشرق الأوسط وأفريقيا للذكاء الاصطناعي» خلال «Cairo ICT 2026» عضو نقابة الموسيقيين يتهم «أشرف زكي» بإهدار المال العام في افتتاح «بافكس» المصاحب لمعرض «Cairo ICT 2026»: نائب محافظ المركزي المصري يعلن ارتفاع الشمول المالي إلى 79% بإجمالي 56.4 مليون مواطن ورش الصناعة ومهارات الطلاب على طاولة المتابعة.. غيث في جولة بمدرسة الطور الثانوية العسكرية

محافظات

محافظ القليوبية يوجه إنذاراً للمسؤلين بسرعة إنهاء كافة المشروعات المتعثرة

الأربعاء 08/مارس/2017 - 04:14 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم

أكد اللواء محمود عشماوي، محافظ القليوبية، أنه تم إحباط محاولة عدد من أصحاب المخابز لاستغلال قرار تخفيض الكارت الذهبي في إثارة المشاكل والإمتناع عن العمل حيث شنت المحافظة ومديرية التموين حملة مكبرة علي المخابز حيث تم التأكد من تشغيل كافة المخابز بإنتظام وعدم وجود ازمة إطلاقا.

وأكد المحافظ أن الأزمة مفتعلة وورائها بعض من معدومي الضمير من المتلاعبين بالدعم، وكلف المحافظ وكيل وزارة التموين بمتابعة الأمر عن كثب والتنسيق مع كافة الجهات ومباحث التموين ورؤساء المدن والاحياء والقري لضمان إستمرار تقديم الخبز والسلع للمواطنين.

جاء ذلك خلال جلسة المجلس التنفيذي لمحافظ القليوبية الذي عقد " اليوم " بحضور اللواء أنور سعيد مدير امن القليوبية الجديد والمهندس مصطفي عباس السكرتير العام المساعد للمحافظ.

ووجه المحافظ إنذار شديد اللهجة لكافة المسئولين التنفيذيين بسرعة إنهاء كافة المشروعات المتعثرة والمتاخرة بالمحافظة وإعداد دليل للمواطن يتم طرحه علي وسائل التواصل الإجتماعي بالمدن والقري بعدد المشروعات وتفاصيلها وجدول تنفيذها والموعد النهائي لتسليمها ودخولها الخدمة.

وكشف المحافظ عن وجود ازمة بسبب قصور الإجراءات في تخصيص الاراضي تسببت في تعطل مشروع الإسكان الغجتماعي بطوخ والذي يضم 12 عمارة سكنية تم بنائها خارج الحيز العمراني مما تسبب في تعثر المشروع.

وطالب المحافظ كافة الجهات والمسئوليت بالتعاون مع الهيئات والوزارات المركزية في عمليات تخصيص الأراضي وحل مشاكل النزاع مع الجهات المختلفة علي ولاية الاراضي وخاصة هيئة السكة الحديد.

وتطرق المحافظ لمكامير الفحم معلنا انه رئيس الوزراء بصدد غصدار قرار لتعديل شرط الترخيص من حيث المساحة من 100 متر إلي 126 متر وهو الامر الذي سيحدث إنفراجة في خطة التطوير مطالبا المسئولين وخاصة في مركز طوخ باليقظة في مواجهة هذه المشكلة.
محافظ القليوبية يوجه إنذاراً للمسؤلين بسرعة إنهاء كافة المشروعات المتعثرة
محافظ القليوبية يوجه إنذاراً للمسؤلين بسرعة إنهاء كافة المشروعات المتعثرة
محافظ القليوبية يوجه إنذاراً للمسؤلين بسرعة إنهاء كافة المشروعات المتعثرة
محافظ القليوبية يوجه إنذاراً للمسؤلين بسرعة إنهاء كافة المشروعات المتعثرة

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر