اخبار
رسائل المفرج عنهم بمناسبة عيد الشرطه الـ68
السبت 01/فبراير/2020 - 02:07 م
طباعة
sada-elarab.com/288463
تقدم عدد من المفرج عنهم بالعفو الرئاسى بمناسبه عيد الشرطه برسائل شكر للرئيس عبد الفتاح السيسى، معبرين عن فرحتهم وشكرهم على هذا العفو.
وقد أفرج منذ قليل عن محبوسا بموجب العفو الرئاسى الذى أصدره الرئيس وسط فرحة عارمة غمرت المفرج عنهم لحظة رؤية ذويهم خارج السجن، حيث ارتفعت أصوات التهليل، وقابلوا بعضهم البعض بالقبلات والأحضان هذا وإستمراراً لتنفيذ قرار ارئيس الجمهورية الصادر بتلك المناسبة بشأن الإفراج بالعفو عن باقى مدة العقوبة بالنسبة لبعض المحكوم عليهم الذين إستوفوا شروط العفو.
فقد عقد قطاع السجون لجان لفحص ملفات نزلاء السجون على مستوى الجمهورية، لتحديد مستحقى الإفراج بالعفو عن باقى مدة العقوبة.. حيث إنتهت أعمال اللجان إلى إنطباق القرار على (129) نزيلاً ممن يستحقون الإفراج عنهم بالعفو.
كما باشرت اللجنة العليا للعفو فحص حالات مستحقى الإفراج الشرطى لبعض المحكوم عليهم.. حيث إنتهت أعمالها إلى الإفراج عن (369) نزيلاً إفراجاً شرطياً.
يأتى ذلك فى إطار حرص وزارة الداخلية على تطبيق السياسة العقابية بمفهومها الحديث ، وتوفير أوجه الرعاية المختلفة للنزلاء ، وتفعيل الدور التنفيذى لأساليب الإفراج عن المحكوم عليهم الذين تم تأهيلهم للإنخراط فى المجتمع.









