رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

رئيس إفريقية النواب يدين اقتحام المستوطنين الإسرائيليين باحات المسجد الأقصى

الأربعاء 22/فبراير/2017 - 05:34 م
مصطفى الجندي
مصطفى الجندي
طباعة
أ.ش.أ
 أدان مصطفى الجندي، رئيس لجنة الشئون الإفريقية بمجلس النواب بشدة قيام مستوطنين متطرفين اليوم الأربعاء، باقتحام باحات المسجد الأقصى المبارك من باب المغاربة بحراسة مشددة من شرطة الاحتلال الخاصة وقيامها بفرض قيود وإجراءات مشددة على دخول المصلين إلى المسجد الأقصى، واحتجاز بطاقاتهم الشخصية عند الأبواب.
وندد "الجندي" في بيان له اليوم قيام قوات الاحتلال الإسرائيلي باعتقال رئيس هيئة المرابطين في القدس الشريف يوسف مخيمر عند دخوله من باب الأسباط، مطالبا المجتمع الدولي وجميع مؤسساته خاصة الأمم المتحدة وجامعة الدول العربية سرعة التدخل لوقف هذه الممارسات غير الشرعية والتي تمثل انتهاكا صارخا لقرارات الشرعية الدولية.
كما طالب الجندي القمة العربية المقبلة والمقرر عقدها في العاصمة الأردنية عمان اتخاذ موقف عربي موحد تجاه القضية الفلسطينية لمواجهة المحاولات المستمرة من سلطات الاحتلال الإسرائيلي لتهويد القدس وتدنيس المقدسات الإسلامية والمسيحية في الأراضي الفلسطينية المحتلة وقيامها بعمليات الاعتقال والقتل العشوائي للفلسطينيين وتجريف الأراضي الفلسطينية المحتلة والاستمرار في بناء المستوطنات داخل الأراضي الفلسطينية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads