رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ضبط 15 مخالفة وبيع دقيق مدعم في السوق السوداء بكفر الدوار وزير التعليم يشارك في فعالية الغرفة الالمانية العربية في الذكرى ٧٥ لتأسيسها تحت عنوان «صياغة مستقبل التعليم الفني المصري الألماني» معلمو المستقبل في مصر يزورون المتحف المصري الكبير في أول زيارة ميدانية ضمن برنامج هيروشيما – مصر المتقدم لتأهيل المعلمين الإمارات تعلن تضامنها مع مصر وتعزي في ضحايا حادث تصادم قطاري العياط السفير أمجد العضايلة: التعاون العربي الصيني نموذج ناجح للشراكة متعددة الأطراف في المجال الصحي لجنة المصورين بـ«تجارية الإسكندرية» تبحث إطلاق دورة متخصصة في الذكاء الاصطناعي الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية يلتقي بعدد من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ الفضالي ينعي ضحايا حادث قطار العياط ويثمن توجيهات الرئيس السيسي بدعم أسر الضحايا ضبط ماكينة صرف خبز داخل مخبز آخر وتحرير محضر تصرف في سلع تموينية مدعمة بشرق الإسكندرية هاني بيتر ينعي ضحايا حادث قطار العياط ويثمن توجيهات الرئيس السيسي بدعم أسر الضحايا

محافظات

محافظ الإسكندرية يتفقد الاستعدادات لاستقبال أعياد شم النسيم وموسم الصيف

الإثنين 20/فبراير/2017 - 07:45 م
الدكتور محمد سلطان
الدكتور محمد سلطان
طباعة
أ.ش.أ
تفقد محافظ الإسكندرية محمد سلطان، طريق مدخل الإسكندرية الدولي حتى شارع مصطفى كامل وانتهاء بمنطقة أبو قير بشرق المدينة، لمتابعة كافة الاستعدادات لاستقبال أعياد شم النسيم وموسمي الربيع والصيف والأعياد.
وشدد سلطان على ضرورة الانتهاء من كافة التجهيزات التي تتم بالطريق في أسرع وقت ووفقا للمستويات القياسية نظرا لأهمية المدخل، بالإضافة إلى إعادة تأهيل الطرق الهامة تسهيلا للحركة المرورية ولاستقبال الملايين من الزوار والمصطافين خلال موسم الصيف والأعياد.
كما تفقد المحافظ الطريق الموازي لشريط السكة الحديد بدءا من منطقة المعمورة البلد حتى المندرة شرقا؛ حيث طالب رئيس حي المنتزة ثاني عادل سلامة بتقديم دراسة كاملة للطريق للبدء في تطويره ورفع كفاءته للحد من الازدحام وتيسيرا للحركة المرورية بالمنطقة. 
ووجه المحافظ كافة الجهات بضرورة التعاون لعودة الإسكندرية لمكانتها السياحية عروسا للبحر الأبيض المتوسط.
يُذكر أنه يتم حاليا أعمال تجهيزات ورفع كفاءة مدخل طريق الإسكندرية الدولي من منطقة 45 حتى شارع مصطفى كامل، وذلك بتجريف الطريق وإصلاح كافة العيوب وزراعة الجزيرة الوسطى به، ووضع أعمدة إنارة جديدة وإلغاء شبكة الكهرباء الهوائية وإصلاح الشبكة الأرضية بالطريقة، بالإضافة إلى إنشاء شبكة شنايش أمطار منعا لتراكم المياه على جانبي الطريق خلال موسم الأمطار.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر