رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
منى عبدالغني تكشف تطورات الحالة الصحية لمحمد الحلو.. وموعد خروجه من المستشفى انعقاد لجنة مقابلات المرشحين لمنصب رئيس جامعة دمنهور الأهلية ضبط 15 مخالفة وبيع دقيق مدعم في السوق السوداء بكفر الدوار وزير التعليم يشارك في فعالية الغرفة الالمانية العربية في الذكرى ٧٥ لتأسيسها تحت عنوان «صياغة مستقبل التعليم الفني المصري الألماني» معلمو المستقبل في مصر يزورون المتحف المصري الكبير في أول زيارة ميدانية ضمن برنامج هيروشيما – مصر المتقدم لتأهيل المعلمين الإمارات تعلن تضامنها مع مصر وتعزي في ضحايا حادث تصادم قطاري العياط السفير أمجد العضايلة: التعاون العربي الصيني نموذج ناجح للشراكة متعددة الأطراف في المجال الصحي لجنة المصورين بـ«تجارية الإسكندرية» تبحث إطلاق دورة متخصصة في الذكاء الاصطناعي الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية يلتقي بعدد من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ الفضالي ينعي ضحايا حادث قطار العياط ويثمن توجيهات الرئيس السيسي بدعم أسر الضحايا

محافظات

جامعة أسيوط تنظم مؤتمرًا دوليًا لمناقشة جودة التعليم العالى 20 فبراير

الخميس 16/فبراير/2017 - 12:55 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ


تنظم جامعة أسيوط المؤتمر الدولي السابع لضمان جودة التعليم العالي في الوطن العربي بالتعاون مع الأمانة العامة للمؤتمر ومقرها جامعة الزرقاء بالأردن – اتحاد الجامعات العربية ، في الفترة من 20 إلى 23 من فبراير الجاري وذلك بمحافظتي أسيوط والأقصر بمشاركة 14 دولة عربية تتضمن مصر ، الأردن ، الإمارات ، السعودية ، الكويت ، العراق ، ليبيا ، السودان ، سوريا ، لبنان ، تونس ، فلسطين ، سلطنة عمان ، الجزائر . 

صرح بذلك رئيس الجامعة الدكتور أحمد عبده جعيص ، اليوم الخميس ، وقال إن المؤتمر يرتكز على عدد من المحاور الهامة يتم طرحها خلال الجلسات العلمية ، وتشمل آليات تطبيق معايير ضمان جودة التعليم العالي في مؤسسات التعليم العالي ، والبرامج الأكاديمية ، وفى مجال البحث العلمي وخدمة المجتمع ،و آليات تطوير معايير الجودة للدراسات العليا والتعليم عن بعد والتعليم الإلكتروني .

وأضاف أن المؤتمر يناقش أيضا أسس إدارة الجودة في التعليم العالي ، بالإضافة إلى توضيح تجارب تطبيق أنظمة إدارة الجودة و منهجيات الدراسة الذاتية للمؤسسة و الدراسة الذاتية للبرامج ، وكذلك تقويم نماذج في ضمان جودة التعليم العالي و مؤشرات تقييم الأداء ومدى توافر عنصر الإبداع والتميز في مؤسسات التعليم العالي (الاستراتيجيات، وآليات التطبيق، والبحث العلمي).

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر