رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
معرض Cairo ICT 2026 يشهد توزيع جوائز مسابقة WE Innovate Star للأمن السيبراني معهد بحوث القطن يواصل جهوده للحفاظ على النقاوة الوراثية لأصناف القطن المصري.. ومتابعة فرز أقطان الإكثار للصنف «جيزة 97» بالبحيرة ندوة حاشدة تناقش مستقبل الذكاء الاصطناعي في مصر خلال مؤتمر AIDC بمعرض «Cairo ICT 2026» محافظ الإسكندرية يشهد بطولة الجمهورية المفتوحة للجودو بمشاركة 600 لاعب ولاعبة اتحاد اليد والمتحدة وميدار يكرمون ٥ منتخبات صنعت إنجازات تاريخيّة وزراء الاتصالات والاستثمار والمالية والري يعرضون خططًا حكومية للتحول الرقمي والذكاء الاصطناعي خلال «Cairo ICT 2026» وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي إزالة 7 حالات تعدٍ على املاك الدولة والارض الزراعية بالبحيرة البحيرة ترفع درجة الاستعداد لموسم الشتاء.. 1500 معدة وفرق طوارئ تعمل على مدار الساعة لمواجهة الأمطار خبراء الاتصالات يناقشون تحديات الشبكات والذكاء الاصطناعي في «Cairo ICT 2026»

عربي وعالمي

"أردوغان" يطالب بمراجعة اتفاقية لوزان

الأربعاء 19/أكتوبر/2016 - 03:44 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة ستعلن قريبا عما أسماها "منطقة آمنة" شمال حلب في سوريا بمساحة 5 آلاف كم مربع .. في نفس الوقت الذي طالب فيه بمراجعة اتفاقية لوزان الموقعة عام 1923 والتي تم على إثرها تسوية حدود تركيا الحديثة عقب الحرب العالمية الأولى .

نقلت ذلك قناة "روسيا اليوم " عن أردوغان الذي قال كذلك " لن ننتظر وقوع الاعمال الارهابية فى بلادنا .. سنضربهم أينما كانوا .. وإن بلادنا منذ 30 عاما تكافح تنظيم" بي كا كا" الارهابي  ".. واستطرد قائلا "لن نترك أي تنظيم إرهابي على هذه الجغرافيا .. فإما أن يسلموا أنفسهم أو يتركوا الجغرافيا التركية ". 

وأشار أردوغان الذى كان يتحدث أمام اجتماع مع المخاتير "العمد" إنه لم يحصل على دعم أو يأخذ موافقة من أحد لتنفيذ عملية "درع الفرات" التي تقوم بها بلاده حاليا في سوريا.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر