رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
معرض Cairo ICT 2026 يشهد توزيع جوائز مسابقة WE Innovate Star للأمن السيبراني معهد بحوث القطن يواصل جهوده للحفاظ على النقاوة الوراثية لأصناف القطن المصري.. ومتابعة فرز أقطان الإكثار للصنف «جيزة 97» بالبحيرة ندوة حاشدة تناقش مستقبل الذكاء الاصطناعي في مصر خلال مؤتمر AIDC بمعرض «Cairo ICT 2026» محافظ الإسكندرية يشهد بطولة الجمهورية المفتوحة للجودو بمشاركة 600 لاعب ولاعبة اتحاد اليد والمتحدة وميدار يكرمون ٥ منتخبات صنعت إنجازات تاريخيّة وزراء الاتصالات والاستثمار والمالية والري يعرضون خططًا حكومية للتحول الرقمي والذكاء الاصطناعي خلال «Cairo ICT 2026» وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي إزالة 7 حالات تعدٍ على املاك الدولة والارض الزراعية بالبحيرة البحيرة ترفع درجة الاستعداد لموسم الشتاء.. 1500 معدة وفرق طوارئ تعمل على مدار الساعة لمواجهة الأمطار خبراء الاتصالات يناقشون تحديات الشبكات والذكاء الاصطناعي في «Cairo ICT 2026»

عربي وعالمي

وزارة الداخلية الكويتية تؤكد استعدادها لانتخابات مجلس الأمة 2016

الثلاثاء 18/أكتوبر/2016 - 03:52 م
وزير الداخلية الكويتى
وزير الداخلية الكويتى لشيخ محمد خالد الحمد الصباح
طباعة
أ ش أ
أكدت وزارة الداخلية الكويتية اتخاذ كافة الاستعدادات والتنسيق بشأن التجهيزات والترتيبات الأمنية لانتخابات مجلس الأمة 2016، والتي ستقام يوم 26 نوفمبر المقبل.
وقال مدير عام الإدارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني بالداخلية الكويتية العميد عادل الحشاش - في تصريحات اليوم الثلاثاء إن المؤسسة الأمنية لا تدخر جهدا في دعم ركائز الديموقراطية واتخاذ الإجراءات اللازمة لتسهيل عملية الانتخابات البرلمانية المقبلة.
وأضاف أنه تم الانتهاء من جميع الترتيبات لمركز إعلامي يخدم الصحفيين وتجهيزه بكل وسائل الاتصال الحديثة لتحقيق التواصل الدائم لاستيفاء المعلومات من إدارة شؤون الانتخابات والاطلاع على كافة المستجدات بشأن الانتخابات البرلمانية المقبلة.
وأوضح أنه تم تخصيص عدد من ضباط وضباط الصف في الإعلام الأمني لإدارة المركز الإعلامي عملا على راحة الإعلاميين وإتاحة كافة الإمكانات لهم لتغطية هذا العرس الديموقراطي، مشيرا إلى أنه تقرر رفع منصة اللقاءات الإعلامية الخاصة بالمرشحين التي كانت تستخدم في السابق للإدلاء بتصريحات من قبل المرشحين لوسائل الإعلام المختلفة.
وأضاف أن رفع المنصة من مقر إدارة شؤون الانتخابات يأتي حفاظا على عملية التنظيم والتخطيط والترتيب بهدف منع حدوث أي تأخير في إجراءات تسجيل المرشحين.
وبين أن مسؤولي إدارة المركز الإعلامي مستعدون للرد على الأسئلة والاستفسارات المتعلقة بالشأن الإعلامي كافة حتى تكون الرسالة الإعلامية المواكبة للانتخابات على أعلى مستوى.
من جانبه، قال مدير عام الإدارة العامة للشؤون القانونية بالوكالة العقيد بدر يعقوب بن نجم إنه فور صدور المرسوم بفتح باب الترشيح لانتخابات مجلس الأمة استعدت الإدارة العامة للشؤون القانونية بكل إمكاناتها وموظفيها وكوادرها الفنية لعملية تسجيل المرشحين بكل سلاسة.
وأوضح أنه تم إعداد كافة الكوادر الإدارية الضرورية من الرجال والنساء لاستقبال المرشحين لمنع حدوث أي تأخير داعيا المرشحين إلى إحضار كافة المستندات واستيفاء جميع الأوراق اللازمة لذلك.
وقال إن فتح باب التقدم للترشيح سيبدأ من يوم غد الأربعاء ابتداء من الساعة 30ر7 صباحا حتى نهاية الدوام الرسمي مدة عشرة أيام في مقر إدارة شؤون الانتخابات الكائن في منطقة الشويخ السكنية. 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر