رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
معرض سوق السفر العالمي-سبوت لايت الرياض يسلط الضوء على رأس المال البشري باعتباره مفتاح المرحلة المقبلة من نمو السياحة في السعودية تنفيذًا لتوجيهات الرئيس السيسي بدء صرف منحة المولد النبوي الشريف للعمالة غير المنتظمة بأغلى سعر لسيارة جديدة من فيرارى فى تاريخها .. بيع (لوتشى) الكهربائية بـ 40 مليون دولار الرعاية الصحية بجنوب سيناء تفتح ملف رضا المنتفعين في وحدة أبوصويرة برأس سدر رئيس مدينة أبو زنيمة يبحث شكاوى الأهالي ويوجه بسرعة إنهاء مطالب المواطنين ضبط 5 أطنان سكر مجهول المصدر بقلين في كفر الشيخ "دار رفّ للنشر" تُصدر كتاب «مذكرات عبدالحليم خدّام»، لتكشف عن روايات جديدة من قلب دوائر السلطة السورية إصدار 37 ألف وثيقة تأمين للمصريين بالخارج منذ تطويرها بداية أغسطس رئيس جامعة كفر الشيخ ينعي وفاة طالبة بكلية الأسنان بالجامعة الأهلية محافظ سوهاج يبحث التوسع في إقامة المعارض المدرسية والسلعية لتوفير احتياجات المواطنين بأسعار مخفضة

منوعات

" يونيسيف " تحذر من اخطار كبيرة على أكثر من 40 الف طفل فى دير الزور بسوريا بسبب الحصار

الإثنين 23/يناير/2017 - 06:30 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
حذرت منظمة الأمم المتحدة للطفولة والأمومة (يونيسيف) اليوم الاثنين فى بيان صدر فى جنيف وعلى لسان جيرت كابيلارى المدير الاقليمى للمنظمة الدولية من اخطار تتهدد الاف الاطفال فى مدينة دير الزور السورية بسبب الحصار، وقال مسؤول يونيسيف إن تصاعد العنف فى المنطقة يهدد حياة ما يصل الى 93 الفا من المدنيين بينهم اكثر من 40 الف طفل قطعت عنهم المساعدات لاكثر من عامين .

وأضاف أن القصف العشوائى ادى الى مقتل عشرات المدنيين كما اضطر اخرون الى البقاء في منازلهم خوفا فى وقت ارتفعت فيه اسعار المواد الغذائية الى مابين خمسة الى عشرة اضعاف اسعارها في العاصمة السورية دمشق ، ولفت مسؤول المنظمة الى ان نقص المياه المزمن كذلك اجبر الاسر على جلب المياه غير المعالجة من نهر الفرات وبما يعرض الاطفال لخطر الامراض المنقولة عن طريق المياه ، ونوه الى ان مخاطر الحصار تزيد من تدهور الوضع الغذائي المتدهور اصلا لاطفال المدينة .

ودعت " يونيسيف " في بيانها جميع اطراف النزاع في سوريا الى رفع الحصار فورا والسماح بالوصول بدون قيد او شرط للاطفال في دير الزور وكافة المناطق الخمسة عشر الموجودة تحت الحصار في جميع انحاء سوريا ، وقالت المنظمة الدولية انه لاشيء يبرر استخدام الحصار وخلق معاناة لاتوصف للاطفال فى سوريا خاصة وان هؤلاء الاطفال دفعوا أعلى سعر للحرب التى لم يصنعوها .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads