رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

نيابة الهرم تحفظ محضر ضد نقيب الموسيقيين

الإثنين 09/يناير/2017 - 11:44 م
صدى العرب
طباعة
كتب حسين العوامي

 

قررت نيابة الهرم حفظ المحضر رقم 20774 لسنة 2016 إداري الهرم ، والذى كان قد حرره سيد الأبيض  ضد أمير الغناء العربي هاني شاكر ، وكان قد ادعى في محضره بقيام الفنان هاني شاكر بالتحريض على قتله .

وكانت النيابة العامة استلمت مذكرة شارحه من المستشار " ياسر قنطوش " المحامي بصفته وكيل عن الفنان " هاني شاكر " بتاريخ الثالث من شهر يناير الجاري  ، والذى قدم فيها كافة الدلائل والبراهين التي تؤكد الادعاء الكاذب للشاكي ضد موكله ، وكان قرار النيابة العامة بحفظ المحضر اداريا .

وصرح قنطوش ، بانه بناءا على قرار النيابة العامة بحفظ المحضر سيتم اقامة جنحة مباشرة بالبلاغ الكاذب ضد سيد الابيض بعد قيامه بالادعاء كاذبا على موكله وتطبيق مواد قانون العقوبات التي تخص جريمة البلاغ الكاذب والتي تقضي عقوبتها الى ثلاث سنوات بالحبس .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر