رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
«مولد الهدى» .. خطة دعوية موسعة من الأوقاف حفاوةً بشهر ميلاد المصطفى ﷺ ضبط 4 طلاب قاموا بالإساءة بصورة غير أخلاقية للمارة في القاهرة رئيس جامعة سوهاج ورئيس معهد تكنولوجيا المعلومات يناقشان طرح برامج تدريبية جديدة جامعة سوهاج تحصد المركز الأول بالملتقى القمى الأول للابتكار المستدام علي مستوى ٢٠ جامعة مصرية محافظ سوهاج يعقد اللقاء الجماهيري الأسبوعي للاستماع إلى شكاوى وطلبات المواطنين وزير الأوقاف يستقبل سفير اليابان بالقاهرة لبحث سبل التعاون المشترك نقيب التطبيقيين : اعتقال الشاب المصري أحمد عبد القادر في بريطانيا انحياز مرفوض للإخوان المجلس القومي للمرأة ينظم لقاء توعوي لرفع وعي المجتمع الجامعي حول دور المجلس في المشروع القومي لتنمية الأسرة المصرية المجلس القومي للمرأة ينظم فعاليات متنوعة بمحافظتى القليوبية والبحيرة المجلس القومي للمرأة يهنئ بطلات منتخب مصر لفوزهن بأربع ذهبيات وفضية فى بطولة اسيا المفتوحة للجودو

عربي وعالمي

هاريسون: الحقبة الانتقالية التي تشهدها المملكة ستؤثر إيجابا على صناعة الإعلام

الثلاثاء 03/ديسمبر/2019 - 04:28 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
أكد الكاتب والصحافي روجر هاريسون أهمية التأثير الذي ستحدثه الحقبة الانتقالية الحالية في المملكة على صناعة الإعلام.

وتحدث خلال جلسة "ثلاثون عاماً في الصحافة السعودية.. تجربة شخصية" في منتدى الإعلام السعودي عن خبراته كصحافي والتحديات والفرص المختلفة الماثلة في مجال الصحافة اليوم، لافتا إلى تطور الصحافة في المملكة خلال الأعوام الثلاثين الماضية.

واستعرض هاريسون رحلة قدومه إلى السعودية منذ ثلاثة عقود للعمل كمعلم في مدينة الجبيل واستمر في مهنته لمدة أربعة أعوام تعرف خلالها على المجتمع السعودي واقترب من شؤونه وأضحى على معرفه بتفاصيله، لافتا إلى التحاقه بعدها بالصحافة وبزغ نجمه فيها مستثمراً موهبته وقدرته على قراءة الأحداث من زوايا مختلفة وعشقه للتصوير الفوتوغرافي لينجح في تقديم مواد صحافية متميزة غطى من خلالها بالصوت والصورة الكثير من الأحداث السياسية والاقتصادية والاجتماعية على حدٍ سواء.

ويرى هاريسون أن الصحافة فتحت أمامه الأبواب للتعرف على الطبيعة الجغرافية المتنوعة للمملكة وسمحت له بالالتقاء بأفراد من مختلف الشرائح وهو ما جعله يحرص على حد تعبيره على تجسيد الصورة الحقيقية للمجتمع السعودي في مواضيعه الصحافية لأولئك الذين تنقصهم معرفه حقيقية بالسعودية وشعبها.

يشار إلى أن شهرة صوت هاريسون باللغة الانكليزية تضمنت تسجيلا لشركات اتصالات سعودية أشهرها رسالة "الجوال مغلق حالياً" بالإضافة إلى التسجيل الصوتي لترجمة دعاء السفر المستخدم في رحلات الطيران ورحلات قطار المشاعر المقدسة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads