رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
من قلب مواقع الإنتاج.. عمل جنوب سيناء تحتفل بذكرى 30 يونيو بين العمال وتعريف شامل بقانون العمل الجديد والتحول الرقمي ودعم المرأة وذوي الهمم شرم الشيخ ترفع جاهزيتها الصحية.. تحالف ميداني واسع لتطويق البعوض وحماية المدينة السياحية ألكاتيل لوسنت وجامعة مانشستر – دبي توقّعان مذكرة تفاهم لدعم تطوير القيادات والإدارة على مستوى العالم "ستارزبلاي" تُعلن إطلاق المسلسل الكوميدي "بريتام وبيدرو" 3 يوليو في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا شابات مصر على موعد مع نهائي كأس الرئيس أمام كرواتيا المقاولون العرب تبحث تعزيز التعاون مع كبار المسؤولين وتعقد جمعيتها العمومية بكوت ديفوار «الكيمياء» تطيح بأحلام طلاب الثانوية العامة بكفر الشيخ و «الجغرافيا» سهلة ومباشرة نشاط مديريات العمل بالمحافظات.. تسويات ودية لمكتب علاقات عمل البساتين والمقطم في 4 منشآت إعداد أول خريطة وطنية شاملة لدعم وتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة وزير المالية: خصم المساهمة التكافلية من الوعاء الضريبي لخفض الأعباء عن كل الممولين

اقتصاد

جائزة جديدة تنضم لإنجازات البنك الأهلي المصري بتقييم Global Finance

الإثنين 21/أكتوبر/2019 - 12:38 م
صدى العرب
طباعة
أشرف ابوطالب


 في إضافة جديدة للجوائز والشهادات الدولية التي يقتنصها البنك الأهلي المصري، أعلنت مجلةGlobal Finance العالمية عن فوز البنك الأهلي المصري بجائزة " البنك الأكثر امانا في مصر لعام 2019 “، وذلك من خلال التقييم الذي أعدته المؤسسة عن طريق دراسة الأداء المصرفي في 110 دولة حول العالم وهو التقييم الذي تم استنادا الى مؤشرات أداء على المدي البعيد وفقا والتقارير الصادرة عن مؤسسات التقييم المالي العالمية Moody’s, Standard & Poor’s Fitch وكذا وفقا لأصول أكثر من 1000 بنك بمختلف انحاء العالم.

  وفي تعقيبه على الإنجاز الجديد الذي ينضم لقوائم إنجازات البنك الأهلي المصري أعرب هشام عكاشه رئيس مجلس إدارة البنك عن شعوره بالفخر إزاء تلك الإضافة للجوائز العالمية التي يحصل عليها البنك خاصة انها تأتي استنادا الى التقارير الصادرة عن اقوي مؤسسات التقييم المالي على مستوي العالم ، كما انها تأتي لتؤكد بالدليل على قدرة البنك على اتخاذ كافة الإجراءات الفنية والقانونية المعتمدة دوليا اللازمة للحفاظ على قوة وثبات أصول البنك، مضيفا انها تساعد بشكل عملي على توجيه المؤسسات المالية بشكل عام الى اجراء الشراكات والعلاقات طويلة المدي بشكل افضل وأكثر استقرارا بما يضمن تحقيق افضل النتائج والنجاحات .

   وأكد عكاشه على اعتزازه بفريق عمل البنك الأهلي المصري الذي يضم افضل الكفاءات التي يتم تدريبها بشكل مستمر على احدث الأساليب المصرفية المتعارف عليها عالميا وهو ما اسفر عن تلك النتائج المشرفة التي حققها البنك والتي تعكس أيضا استقرار المناخ المالي والمصرفي في مصر خاصة في ضوء إجراءات الإصلاح الاقتصادي التي تم تطبيقها في السنوات الاخيرة بما يتيح فرص استثمارية افضل واكثر استقرارا.

   وجدير بالذكر ان مجله جلوبال فاينانس كرمت ايضا طارق عامر محافظ البنك المركزي المصري ضمن أفضل محافظي البنوك المركزية بالعالم في 2019 وذلك على هامش الاجتماعات السنوية لصندوق النقد والبنك الدوليين في واشنطن.

  حيث تم اختيار المكرمين بين 94 محافظا للبنوك المركزية في العالم، بعد حصولهم على أعلى التقييمات من حيث الأداء ووفق معايير صارمة دقيقة تضم جهود المحافظين في الحفاظ على استقرار العملة والتضخم وكذا الإدارة الناجحة لأسعار الفائدة ومواجهة الركود الاقتصادي، والقدرة على مواجهة الأزمات، وهو ما يأتي تتويجا لجهود عامر التي انعكست على نمو الاقتصاد المصري.


 


إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads