رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
"مسلسل أزمة ثقة يتصدر قائمة الأعمال الأكثر مشاهدة على Watchit و قناة On" رئيس الوزراء: زيارة رئيس دولة الامارات لمصر تأتي في إطار تعزيز الروابط بين القيادتين الشقيقتين المخرج التونسي مهدي هميلي: "اغتراب" وُلد في بيئة قاسية.. وحقق ولادة فنية حرّة ضبط سائق"ميكروباص" للسير برعونة وإخراج قدمه من السيارة في مطروح "سند" تقترح على وزارة التضامن نظامًا رقميًا لإنقاذ الحالات الحرجة وتسهيل إصدار حسابات التبرعات جامعة سوهاج تحصد المركز الاول بالملتقى القمى الأول للابتكار المستدام علي مستوى ٢٠ جامعة مصرية غرفة عمليات حماة الوطن تتابع التصويت في جولة الإعادة بانتخابات مجلس الشيوخ 2025 وزير التعليم يشارك في المنتدى العربي السنوي الأول للذكاء الاصطناعي استعدادًا لافتتاحها مع بدء العام الدراسي الجديد ...محافظ البحيرة تتابع اللمسات النهائية لمدرسة المستقبل بالنوبارية مديرية العمل بأسيوط تنظم ندوة بمصنع "سيكو" لنشر ثقافة السلامة والصحة المهنية

عربي وعالمي

تحت شعار "بناء قيادات الموارد البشرية... افرا تستعد لإطلاق مؤتمر بالأردن قبل نهايه العام الحالي

الجمعة 27/سبتمبر/2019 - 03:05 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
تستعد جمعية محترفي الموارد البشرية العربية (أفرا) لإطلاق مؤتمر الموارد البشرية الرابع بعنوان: "فلننهض بمواردنا البشرية" تحت شعار "بناء قيادات الموارد البشرية" قبل نهاية العام الحالي 2019 بحضور 400 شخص في فندق الفنار بالاس بالاردن .

وستشارك الدكتورة دليلة مختار رئيس المجلس الوطني للشباب بالتدريب في الورش المقامة على هامش في مؤتمر 

وقد أفاد نضال شلبي - رئيس الهيئة الادارية في جمعية أفرا، أن انعقاد هذا المؤتمر هو استكمال لمشوار مبادرات الجمعية المستمرة والمتجددة، وهو تتويج لإنجازات ومبادرات جمعية أفرا التي قامت بتقديمها على مدار ال 5 سنوات الماضية.

حيث قامت الجمعيه سابقاً باطلاق مبادرة: التدريب حق للجميع، والتي من خلالها تم عقد وتنفيذ 78 برنامج تدريبي تطوعي ضمن مواضيع مهارات إدارية، مهارات ادارة الموارد البشرية والمهارات الحياتية، وقد بلغ عدد المشاركين بهذه البرامج التدريبية أكثر من 13000 شخص من مختلف القطاعات والمجالات وطلبة الجامعات. وبمبادرة تطوعية أخرى سبق وأن قامت جمعية أفرا باطلاقها تحت إسم: "تدريب الأشخاص الصم مسؤولية مجتمعية" ، فقد تم تدريب عدد كبير من الاشخاص الصم على مختلف مهارات الحياة. كما وقامت الجمعية بتدريب المئات من طلبة الجامعات. وتقوم الجمعيه أيضا بتقديم خدمات استشارات الموارد البشرية لأعضاءها وتوفير بعض فرص العمل لهم.

وأضاف  شلبي، هذا المؤتمر سيكون غير مدفوع الرسوم للحضور بالكامل سواء للأردنيين أو الأشقاء العرب، لتخفيف الضغوط والأعباء المالية على العاملين بقطاع الموارد البشرية والتدريب، ولكي تتاح الفرصة لعدد أكبر من العاملين بهذا القطاع من الحضور والمشاركة. وبالتالي، الإستفادة من خبرات المتحدثين الرئيسيين العرب والمحليين المميزين والتي سينتج عنها النهوض بمواردنا البشرية، وسيتم التعارف وتبادل الخبرات ووجهات النظر بين العاملين في هذا القطاع على هامش المؤتمر.

، بحضور شخصيات عربية مؤثرة بالمجتمعات العربية وذات اعتبار خاص في مجتمعاتهم، وسيتم استضافة 15 متحدث رسمي عربي ومحلي لتقديم 15 ورقة نقاشية من خلال ثلاث جلسات نقاشية، كما وسيتم الاعلان عن برامج تدريبية مكثفة على هامش المؤتمر، بالإضافة الى تغطية المؤتمر من قبل أكثر من 15 موقع إخباري ومحطات فضائية، والمؤتمر سيتم بثه مباشرة لتمكين الأشخاص المهتمين من حضوره عن بعد.

من الجدير بالذكر أن أحد أهم عوامل نجاح الجمعية هو اعتمادها على أعضاءها الفاعلين المتطوعين الذين يعملوا باحترافية ومهنية ومسؤولية عالية المستوى.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads