رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

عربي وعالمي

فريق روسى يحقق في اغتيال السفير بتركيا

الثلاثاء 20/ديسمبر/2016 - 10:59 ص
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
أكد المتحدث باسم الرئاسة الروسية دميتري بيسكوف اليوم الثلاثاء، توجه فريق روسي يتكون من 18 موظفا من الخارجية ومكتب التحقيقات والأجهزة الخاصة إلى تركيا للتحقيق في حادث اغتيال السفير الروسي لدى أنقرة آندريه كارلوف.
وذكرت وكالة أنباء سبوتنيك الروسية، اليوم، أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين اتفق مع نظيره التركي رجب طيب أردوغان أمس الاثنين على إرسال تركيا في أقرب وقت مجموعة للتحقيق في اغتيال السفير.
يشار إلى أن السفير الروسي لدى أنقرة آندريه كارلوف كان قد تعرض أمس الاثنين إلى حادث اغتيال خلال وجوده في مبنى متحف الفن الحديث في أنقرة أثناء افتتاح معرض الصور "روسيا بعيون الأتراك".
وتمكنت قوات الأمن التركية من القضاء على المهاجم الذي ذكرت أنه يدعى مولود ميرت ألطنطاش وهو عنصر من القوة الخاصة في شرطة العاصمة التركية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر