رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

اعتماد مؤتمر الأساليب الحديثة في إدارة المستشفيات بعدد 15 ساعة تعليم طبي مستمر من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية

الأربعاء 07/نوفمبر/2018 - 01:09 م
صدى العرب
طباعة
هناء السيد
صرح د. ناصر الهتلان القحطاني -مدير عام المنظمة العربية للتنمية الإدارية أنه قد تم اعتماد المؤتمر العربي السابع عشر "الأساليب الحديثة في إدارة المستشفيات" من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية بعدد 15 ساعة تعليم طبي مستمر، علاوة على اعتماده بنفس الساعات من اتحاد الأطباء العرب وكذلك اتحاد الصيادلة العرب، ويحصل الطبيب في نهاية المؤتمر على شهادة معتمدة في "حوكمة الخدمات الصحية"

يعقد المؤتمر خلال الفترة من 3 الى 5 ديسمبر المقبل في القاهرة ويتضمن المؤتمر سبع جلسات تشمل 23 ورقة عمل يقدمها 27 متحدث من المتخصصين في مجال إدارة المستشفيات وتقديم خدمات الرعاية الصحية.

يتناول المؤتمر حوكمة خدمات الرعاية الصحية في الدول العربية، والتحديات الاستراتيجية والقانونية لحوكمة الرعاية الصحية المرتكزة على المريض، والتجارب الناجحة لتلك الحوكمة بالاعتماد على تجربة المريض.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads