رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

هيئة متابعة تنفيذ قرارات القمة العربية تعقد اجتماعًا برئاسة السعودية

الثلاثاء 11/سبتمبر/2018 - 01:53 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر

عقدت هيئة متابعة تنفيذ القرارات والالتزامات التابعة للقمة العربية اجتماعا لها اليوم الثلاثاء على المستوى الوزاري برئاسة وزير الخارجية السعودي عادل الجبير وبمشاركة وزراء ورؤساء وفود الدول الأعضاء بالهيئة.
واستعرضت الهيئة التقرير الذي أعدته في اجتماعها يوم الأحد الماضي على مستوى المندوبين الدائمين والمتعلق بمتابعة تنفيذ قرارات القمة العربية الأخيرة في الظهران بالمملكة العربية السعودية ومدى التزام الدول بتطبيق كل قرار على حدة والصعوبات التي تعترض تنفيذ بعض القرار من قبل بعض الدول العربية .
وتم رفع هذا التقرير إلى الدورة 150 لمجلس الجامعة العربية على مستوى وزراء الخارجية العرب في وقت لاحق اليوم للإطلاع عليه تمهيدا لرفعه إلى القمة العربية المقبلة في تونس .
وتضم الهيئة بالإضافة إلى السعودية كل من : تونس والأردن وجيبوتي والسودان والأمين العام للجامعة العربية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads