رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

الأرصاد: طقس السبت معتدل على السواحل الشمالية

الجمعة 10/أغسطس/2018 - 05:57 م
صورة ارشيفية
صورة ارشيفية
طباعة
متابعات
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود البلاد صباح غد السبت، طقساً معتدلاً علي السواحل الشمالية، حار على الوجه البحري والقاهرة حتى شمال الصعيد، شديد الحرارة على جنوب الصعيد نهارا، لطيف ليلا.

وتقل الرؤية في الشبورة المائية صباحا على شمال البلاد، كما تظهر السحب المنخفضة على السواحل الشمالية، والرياح أغلبها شمالية غربية معتدلة تنشط على خليج السويس،مما يقيم إلى اضطراب الملاحة البحرية هناك.

أما بالنسبة لحالة البحر المتوسط  فتكون معتدلة، وارتفاع الموج فيه من متر ونصف إلى مترين، والرياح السطحية شمالية غربية، وبالنسبة لحالة البحر الأحمر فتكون معتدلة وارتفاع الموج فيه من متر ونصف إلى مترين، والرياح السطحية شمالية غربية.

وتبلغ درجات الحرارة فى القاهرة 26  36، وسط الدلتا 25  35، الإسكندرية 26 32 ، بلطيم 26  32، مطروح 22 31، السلوم 22  32، سيوة 27  36، بورسعيد26 35 ، دمياط  26  31 ، العريش25  33، رفح 24 33 .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads