رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

طهران: إسرائيل دولة محتلة ولا يحق لها أن تتحدث عن خروج إيران من سوريا

الثلاثاء 31/يوليو/2018 - 06:06 م
مبليشيات شيعية
مبليشيات شيعية
طباعة
وكالات
أكد كبير مساعدي وزير الخارجية الإيراني للشؤون السياسية حسين جابري أنصاري أن إسرائيل دولة قامت على احتلال أراضي فلسطين، والجولان السوري، ولا يحق لها أن تطالب إيران بالخروج من سوريا.

وقال أنصاري في مقابلة مع وكالة "سبوتنيك" الروسية، إجابة عن سؤال حول مطالبة إسرائيل الدائمة بخروج إيران من سوريا "إسرائيل دولة محتلة في فلسطين، وأيضا الجولان السوري، والدولة التي قامت على احتلال أراضي في فلسطين وسوريا، ليس لديها الصلاحية لأن تطالب أو تتحدث عن هذا الموضوع".

وأضاف أنصاري "فيما يتعلق بالحضور الإيراني في سوريا، نعم نحن حاضرون، بطلب من الحكومة السورية الشرعية، التي طلبت المساعدة لإعادة الأمن والاستقرار في أراضيها"، متابعا "استمرار هذا التواجد والمساعدة مرتبط بالأوضاع السورية وبالتوافق بين الدولة السورية وإيران، وليس له أي ارتباط بما تريده إسرائيل".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads