رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

مسؤول إيرانى يعلن أول طرف يساند الجيش ضد أى إجراء عسكرى أمريكى

السبت 28/يوليو/2018 - 05:46 م
دونالد ترامب
دونالد ترامب
طباعة
وكالات

قال مساعد وزير الدفاع الإيراني للشؤون القانونية والبرلمانية، رضا طلائي، إن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، "لا يمكنه ارتكاب أية حماقة".

 

وفي تصريح أدلى به لمراسل وكالة أنباء "فارس"، في تويسركان، بمحافظة همدان غربي إيران، إن ترامب لا يمكنه ارتكاب أي حماقة لأن شعبنا سيقف بصورة أكثر وحدة ومقاومة ويقظة ووعيا من الماضي أمام الاستكبار وأمريكا والصهاينة".

 

وأكد أنه "على ترامب أن يشعر بقلق بالغ" مضيفاً أنه "كان ينبغي على ترامب على الأقل أن يستفيد من تجارب رؤساء أمريكا السابقين لأن أي رئيس أمريكي وأي صهيوني هدد إيران حصل على نتيجة معاكسة تماما وهو ما سيتلقاه المسؤولون الأمريكيون أيضا".


وزاد التوتر مع إيران منذ أن أعلن ترامب في مايو انسحاب الولايات المتحدة من الاتفاق النووي الموقع في 2015 للحد من الطموحات النووية لطهران.

 

ورفضت إيران تحذيرا من ترامب، الإثنين الماضى، قال فيه إنها "ستواجه عواقب لم يختبرها سوى قلة عبر التاريخ" إذا لم تتوقف عن تهديد الولايات المتحدة.

 

قال قائد الحرس الثوري الإيراني، قاسم سليماني، الخميس، إن إيران ترفض تحذيرات ترامب.

 

وأضاف سليمانى موجها حديثه للرئيس الأمريكي دونالد ترامب: "وجه تهديداتك إليّ لا إلى الرئيس"، حسب "رويترز".

 

وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وجه رسالة شديدة اللهجة إلى نظيره الإيراني حسن روحاني، محذرا إياه من تهديد الولايات المتحدة مرة أخرى.

 

وغرد ترامب عبر "تويتر": "إياك وأن تهدد الولايات المتحدة مرة أخرى وإلا فستواجه عواقب لم يختبرها سوى قلة عبر التاريخ".

 

وأضاف ترامب: "لم نعد دولة تتهاون مع كلماتكم المختلة بشأن العنف والموت… احترسوا!".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads