رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

جندي أوكرانى يشعل النار في نفسه أمام وزارة الدفاع في كييف

الخميس 26/يوليو/2018 - 09:42 م
صورة ارشيفية
صورة ارشيفية
طباعة
أ ش أ
شعل جندي أوكراني سابق، النار في نفسه، اليوم الخميس، أمام وزارة الدفاع الأوكرانية في العاصمة كييف للاحتجاج على طرده من الجيش.

وذكرت شبكة "فوكس نيوز" الأمريكية اليوم أن الجندي الأوكراني السابق "سيرهي أوليانوف" شوهد يضرم النيران في نفسه أمام وزارة الدفاع مرتديًا زيه العسكري. ونقلت الشبكة عن وسائل إعلام محلية في أوكرانيا قولها إن جنودًا آخرين في الجيش حاولوا إيقاف أوليانوف قبل إضرام النار في نفسه إلا أنه أفلت منهم وسكب على نفسه البنزين وأحرق نفسه.

وقام رجال الإطفاء وجنود من الجيش الأوكراني بإطفاء الحريق خلال ثوان واستدعوا سيارة للإسعاف نقل من خلالها أوليانوف إلى المستشفى ويخضع حاليًا للعلاج، وقال مسؤولون أوكرانيون، حسبما نقلت فوكس نيوز، إن أوليانوف كان واحدًا من مجموعة من الجنود اعترضوا على طردهم من الجيش قائلين إنه أمر غير قانوني.
وكان الجندي قد أعلن نيته إشعال النار في نفسه أمس الأربعاء/.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads