رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

إعادة محاكمة بلجيكى فى فرنسا بعد إدانته بإدارة موقع متطرف

السبت 14/يوليو/2018 - 02:53 م
فاروق بن عباس
فاروق بن عباس
طباعة
أ ش أ
يعيد القضاء الفرنسي محاكمة بلجيكي من أصل تونسي يدعى "فاروق بن عباس" بعد الحكم عليه بالسجن أربع سنوات لإدارته موقع (أنصار الحق) المتطرف الناطق بالفرنسية.

وذكرت مصادر قضائية فرنسية، اليوم، أن "بن عباس" (32 سنة) استأنف الحكم الصادر في 6 يوليو الحالي وحذا حذوه متهمان آخران معه في القضية، مشيرة إلى أن النيابة طالبت بإنزال عقوبة أشد وبالتوقيف الفوري للمتهمين وقد استأنفت الحكم أيضا من جهتها، وقد حكمت المحكمة الجنائية في باريس على "بن عباس" أيضا بالحظر التام من دخول الأراضي الفرنسية.

وتعد هذه المرة الأولى التي تتم فيها إدانة "بن عباس" في قضية مماثلة مع أن اسمه ورد في عدة ملفات إرهابية لكن دون أن يؤدي ذلك إلى ملاحقته.

كما حكم القضاء الفرنسي على "نور الدين ز" و"دافيد ر" اللذين أعدا تطبيق التشفير (مجاهدين سيكرت) بالسجن خمس سنوات.

يذكر أن القضاء الفرنسي قد حكم - العام الماضي - على مؤسسة الموقع الفرنسية "ماريون تايمونييه" بالسجن ست سنوات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads