رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
معرض Cairo ICT 2026 يشهد توزيع جوائز مسابقة WE Innovate Star للأمن السيبراني معهد بحوث القطن يواصل جهوده للحفاظ على النقاوة الوراثية لأصناف القطن المصري.. ومتابعة فرز أقطان الإكثار للصنف «جيزة 97» بالبحيرة ندوة حاشدة تناقش مستقبل الذكاء الاصطناعي في مصر خلال مؤتمر AIDC بمعرض «Cairo ICT 2026» محافظ الإسكندرية يشهد بطولة الجمهورية المفتوحة للجودو بمشاركة 600 لاعب ولاعبة اتحاد اليد والمتحدة وميدار يكرمون ٥ منتخبات صنعت إنجازات تاريخيّة وزراء الاتصالات والاستثمار والمالية والري يعرضون خططًا حكومية للتحول الرقمي والذكاء الاصطناعي خلال «Cairo ICT 2026» وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي إزالة 7 حالات تعدٍ على املاك الدولة والارض الزراعية بالبحيرة البحيرة ترفع درجة الاستعداد لموسم الشتاء.. 1500 معدة وفرق طوارئ تعمل على مدار الساعة لمواجهة الأمطار خبراء الاتصالات يناقشون تحديات الشبكات والذكاء الاصطناعي في «Cairo ICT 2026»

اخبار

خالد ميرى: نرفض تدخل تونس في الشأن السياسي لمصر

الأحد 27/نوفمبر/2016 - 07:03 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
أكد خالد ميرى وكيل نقابة الصحفيين وأمين عام اتحاد الصحفيين العرب ، أن بيان نقابة الصحفيين التونسية في شأن الحكم الصادر مؤخرا ضد نقيب الصحفيين وعضوين بمجلس النقابة - يعد خروجا سافرا عن أصول العمل النقابى، وتدخلا مرفوضا فى الشأن السياسي للدولة المصرية.
وقال ميري - في تصريح له - إن نقابة الصحفيين بمصر أكدت رفضها لأى محاولة لتسييس القضية أو المساس بأى مؤسسة من مؤسسات الدولة، غير أن بيان النقابة التونسية تجاوز أى تضامن مهنى إلى محاولة استهداف مؤسسة الرئاسة في مصر والقوات المسلحة، وهو ما لم تفعله النقابة التونسية في أزمة محاكمة نقيب الصحفيين بالمغرب المستمرة حتى الآن، على نحو يكشف أن الهدف هو استهداف مصر وليس التضامن مع النقابة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر