رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
معرض Cairo ICT 2026 يشهد توزيع جوائز مسابقة WE Innovate Star للأمن السيبراني معهد بحوث القطن يواصل جهوده للحفاظ على النقاوة الوراثية لأصناف القطن المصري.. ومتابعة فرز أقطان الإكثار للصنف «جيزة 97» بالبحيرة ندوة حاشدة تناقش مستقبل الذكاء الاصطناعي في مصر خلال مؤتمر AIDC بمعرض «Cairo ICT 2026» محافظ الإسكندرية يشهد بطولة الجمهورية المفتوحة للجودو بمشاركة 600 لاعب ولاعبة اتحاد اليد والمتحدة وميدار يكرمون ٥ منتخبات صنعت إنجازات تاريخيّة وزراء الاتصالات والاستثمار والمالية والري يعرضون خططًا حكومية للتحول الرقمي والذكاء الاصطناعي خلال «Cairo ICT 2026» وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي إزالة 7 حالات تعدٍ على املاك الدولة والارض الزراعية بالبحيرة البحيرة ترفع درجة الاستعداد لموسم الشتاء.. 1500 معدة وفرق طوارئ تعمل على مدار الساعة لمواجهة الأمطار خبراء الاتصالات يناقشون تحديات الشبكات والذكاء الاصطناعي في «Cairo ICT 2026»

عربي وعالمي

وزير خارجية بريطانيا يدعو لاتخاذ إجراءات في "الجنائية الدولية" ضد جرائم الحرب في سوريا

الثلاثاء 11/أكتوبر/2016 - 07:05 م
صورة ارشيفية
صورة ارشيفية
طباعة
أ ش أ
عا وزير الخارجية البريطاني، بوريس جونسون، اليوم الثلاثاء، لاتخاذ إجراءات في المحكمة الجنائية الدولية ضد أي جرائم حروب ترتكب في سوريا مثل قصف المستشفيات وعمال الإغاثة.
وقال جونسون في الجلسة الطارئة لمجلس العموم حول الوضع الإنساني المتدهور في حلب "يمكن أن يكون هناك تقدم في الإجراءات الجنائية الدولية".
وفي تحذيره قال جونسون "أود أن أذكر هذا المجلس أنه في الآونة الأخيرة تم محاكمة مجرمي الحرب بنجاح بعد عشرات السنين من جرائمهم"، مضيفًا أن "هؤلاء الذين يشنون هذه التفجيرات ويقعون تحت طائلة المسؤولية يجب أن يدركوا أن قبضة العدالة بطيئة، ولكنها قاضية".
وتابع وزير الخارجية "الحل الواقعي الوحيد للنزاع السوري هو وقف إطلاق النار يعقبه حل سياسي".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر