رياضة
هويدي: هدفنا الاستمرار في المنافسة على قمة الدوري وتحقيق بطولة
الجمعة 25/نوفمبر/2016 - 09:29 م
طباعة
sada-elarab.com/9933
وأضاف هويدي - في تصريح صحفي مساء اليوم - أن النادي متمسك بالمدير الفني إيهاب جلال الذي وضع الفريق على الطريق الصحيح بدعم من مجلس الإدارة الذي يعمل باحترافية ويحدد الأهداف ويترك المهمة للجهاز الفني بقيادة مدير فني موهوب يقرن الموهبة بالعلم وقاد الفريق إلى تصدر الدوري حتى الآن.
وأكد أن فريق المقاصة يخوض كل مباراة من أجل الفوز فقط ونفكر في كل مباراة على حدة.. وقال "الفريق يتقدم في إطار خطة ونتمنى أن نستمر في المنافسة على القمة وفي نهاية البطولة ندخل المربع الذهبي على الأقل ونتمنى أن تكلل جهودنا بتحقيق بطولة لنسعد جماهيرنا".
وكان فريق مصر المقاصة حقق فوزا صعبا على ضيفه فريق بتروجيت بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم باستاد الفيوم في إطار مباريات الأسبوع الـ 11 للدوري الممتاز لكرة القدم.
سجل مصطفى شبيطة لبتروجيت في الدقيقة 15 وتعادل نانا بوكو للمقاصة في الدقيقة 35، وأضاف نانا بوكو هدف الفوز في الدقيقة 90، وبتلك النتيجة رفع مصر المقاصة رصيده إلى 27 نقطة، فيما توقف رصيد بتروجيت عند 22 نقطة.
وفي ستاد بنها، فاز فريق الشرقية على فريق الاتحاد السكندري بهدف نظيف، سجله حسام حسن في الدقيقة 85، ليرفع الشرقية رصيده إلى 7 نقاط، بينما تجمد رصيد الاتحاد عند 16 نقطة في جدول الدوري.











