محافظات
جامعة بنها تنعى شهداء الوطن فى سيناء
نعت جامعة بنها فى بيان لها مساء اليوم شهداء القوات المسلحة الذين إستشهدوا دفاعا عن الوطن فى هجوم ارهابى إستهدف إحدى نقاط التأمين بشمال سيناء.
وقال الدكتور السيد القاضي رئيس جامعة بنها أن الأعمال الإرهابية التى ترتكب فى أى بقعة من أرض مصر لن تثنينا عن السير قدما نحو إعادة بناء الوطن وأن الشعب المصرى كله على قلب رجل واحد يرفض مثل هذه الأعمال ويقف خلف القيادة السياسية صفا واحدا من أجل بناء وطن آمن ومستقر.
وتقدم رئيس جامعة بنها بخالص التعازى للقيادة السياسية والقائد العام للقوات المسلحة وقوات الجيش المصرى وللشعب المصرى ولأسر الشهداء الذين نحتسبهم فى جنات الخلد عند مليك مقتدر مؤكدا على الدور الوطنى الذى يقوم به جيشنا العظيم فى تأمين مقدرات الوطن والقضاء على الإرهاب.
كما تقدم رئيس الجامعة بإسمه ونوابه وعمداء الكليات والأساتذة ومعاونيهم والعاملين وطلاب الجامعة بأسمى آيات التعازى للشعب المصرى الذى أنجب أجمل ما فى مصر وهم شبابها الذى يقف صلبا قويا مؤمنا مدافعا عن الوطن وأبنائه , مضحيا بالروح فى سبيل رفعة هذا الوطن الجميل الذى نعشقه جميعا.










