حوادث وقضايا
القبض علي 14 متهمًا بحوزتهم 9 قطع سلاح ومواد مخدرة بكفر الشيخ
الأربعاء 23/مايو/2018 - 05:46 م
طباعة
sada-elarab.com/99306
واصلت إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن كفر الشيخ،بالتنسيق مع قطاع الأمن العام وقوات الأمن المركزي، ضرباتها القوية لأوكار المخدرات والسلاح، من خلال شن حملاتها الموسعة لتحقيق الأمن والاستقرار في الشارع بمحافظة كفر الشيخ.
واستهدفت الحملات – التي تم شنها تنفيذا لتوجيهات اللواء أحمد صالح، مدير الأمن،والعميد محمد عمار، مدير المباحث الجنائية، وقادها العميد محمد عبد الوهاب رئيس المباحث الجنائية بالمديرية،التصدي لأعمال البلطجة، وضبط الخارجين عن القانون ،وإستهداف كافة صور الجريمة وملاحقه ذوى الأنشطة الإجرامية المختلفة وكل ما يخل بالأمن وخاصة ضبط حائزى الأسلحة النارية غير المرخصة، والمحكوم عليهم الهاربين ،بدوائر المحافظة،وذلك لإعادة الإنضباط للشارع.
وأسفرت جهود الحملة عن ضبط 8 متهمين بحوزتهم 9 قطع سلاح ناري وبيضاء، عبارة عن " 2 فرد خرطوش،وطبنجة،و6 قطع سلاح ابيض،وعدد 3 طلقات نارية"،بالإضافة إلي 6 متهمين آخرين بحوزتهم 350 جراما من الحشيش المخدر،و230 جراما من مخدر الهيروين،و 1780 قرص مخدر."
وقامت الأجهزة الأمنية باتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال كل واقعة على حده، وإخطار النيابات المختصة لمباشرة التحقيق.










