رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مصر للطيران تجدد شراكتها الاستراتيجية مع Acron Aviation السفير التركي بالقاهرة: تحسن مستمر في حالة مصابي حادث شرم الشيخ.. ونشكر مصر على سرعة الاستجابة والرعاية روسيا تدعو إلى ضبط النفس وتحذر من تداعيات التصعيد في الشرق الأوسط وزير العمل يُعلن 2024 فرصة عمل جديدة في 55 شركة خاصة بـ12 محافظة «بيورهيلث» والجمعية الوطنية للتصلب المتعدد تتعاونان لتعزيز رعاية مرضى التصلب المتعدد وزيادة التوعية به في دولة الإمارات تامر حسني يتصدر أنغامي في الشرق الأوسط بألبوم "مش هتكرر".. ونحو 5 ملايين استماع في أقل من 48 ساعة فندق جيه أيه حصن حتا يعلن عن تجربة ملاذ السكينة والتوازن الصيفية الحصرية في شهر يوليو وفد البرلمان العربي يطلع على التجربة الطبية المتقدمة للمركز الطبي الجمهوري التابع لرئاسة بيلاروس أحمد سمير الدسوقي رئيسًا للقطاع التجاري بشركة «الحجاز جاردنز للتطوير» وزيرة الإسكان تعلن طرح 2898 قطعة أرض سكنية ضمن برنامج “مسكن” في 17 مدينة جديدة

حوادث وقضايا

السجن 15 سنة لعامل قتل والده بالخانكة

الخميس 10/مايو/2018 - 01:02 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
قضت محكمة جنايات بنها، برئاسة المستشار عبدالرحمن حماد، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين محمد منير شعير وخالد منصور، بمعاقبة عامل بالسجن المشدد 15 عاما، لقتله والده خنقا في الخانكة، إثر مشاجرة بينهما، بسبب إصرار الابن على بيع منزل يمتلكه الأب ورفض المجني عليه، البيع، لأن المتهم له أشقاء ولهم حقوق في المنزل.

تعود أوراق القضية إلى أوائل العام الماضي، عندما تلقى العقيد عبدالله جلال، رئيس فرع البحث الجنائي، إشارة من مستشفى الخانكة، بوصول (سيد ح.- 55 سنة- عامل) جثة هامدة، ولا توجد بها أي آثار ظاهرية.

بإخطار اللواء محمد الألفي، مدير إدارة البحث الجنائي، انتقل العميد حسام الحسيني، رئيس مباحث القليوبية، وبمناظرة الجثة تبين أن بها آثار خنق حول الرقبة.

توصلت التحريات إلى أنه وراء ارتكاب الواقعة، نجل المجني عليه (ع. س.- 28 سنة- عامل) تشاجر معه، بسبب إصرار الابن على بيع منزل يمتلكه الأب للحصول على المال، لمروره بضائقة مالية، إلا أن الأب رفض بحجة أن للمتهم أشقاء لهم حقوق في نفس المنزل، فتشاجر الابن مع والده، وخنقه حتى لفظ أنفاسه الأخيرة.

ألقى القبض على المتهم، وأحيل للنيابة العامة، فأمرت بحبسه وتقديمه للمحاكمة، فقضت المحكمة بحكمها السابق.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads