رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

بالفيديو .. روستوف الروسى يحقق فوزاً غالياً على بايرن ميونخ 3 / 2 فى " الشامبيونز ليج "

الأربعاء 23/نوفمبر/2016 - 09:53 م
صدى العرب
طباعة
أحمد الدرديرى

فشل بايرن ميونيخ في الصمود أمام قسوة الأجواء الروسية، ليعود بخسارة بثلاثة أهداف مقابل هدفين أمام روستوف في الجولة الخامسة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا " الشامبيونز ليج " .

أحرز ثلاثية روستوف سردار أزمون وديمتري بولوز وكريستيان نوبوا في الدقائق 44 و49 و67، بينما سجل ثنائية بايرن ميونيخ دوجلاس كوستا وخوان بيرنات في الدقيقتين 35 و52.

وفشل البافاري في سعيه لاعتلاء صدارة المجموعة، حيث ظل في المركز الثاني برصيد 9 نقاط بفارق ثلاث نقاط عن أتلتيكو مدريد.

التهديد الأول جاء من كرة روستوف وكادت أن تسفر عن هدف التقدم لأصحاب الأرض، إلا أن خوان بيرنات أخرج الكرة من على خط المرمى.

ورد بايرن بركلة ركنية أرسلها كوستا على رأس بادشتوبر، ليحولها الاخير نحو الشباك ويتصدى لها الحارس.
وينشط البافاري ويهدد ريناتو سانشيز مرمى روستوف بكرة، يخرجها الحارس لركنية.

ومن تشتيت خاطئ للكرة لدفاع روستوف، تصل الكرة لكوستا الذي سدد محرزًا الهدف رقم 400 لبايرن في دوري الأبطال.

ويباغت أصحاب الأرض، بطل ألمانيا بهجمة سريعة لتصل الكرة إلى أزمون الذي راوغ المدافع وسدد داخل الشباك.

وعقب مرور خمس دقائق من عمر الشوط الثاني، يتقدم أصحاب الأرض بهدف بولوز من ركلة جزاء.
ومن تعاون ثنائي بين ريبيري وبيرنات، يسجل الإسباني هدف التعادل بتسديدة في سقف المرمى.
ومن ركلة حرة مباشرة، يحرز نوبوا الهدف الثالث لروستوف ببراعة.

وعقب الهدف الثالث أغلق روستوف المساحات أمام بايرن ميونيخ الذي وجد لاعبوه صعوبة في اختراق الدفاعات الروسية، لتنتهي المباراة بفوز روستوف على بايرن ميونيخ.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads