حوادث وقضايا
سقوط «مافيا» بـ2 كليو «فودو» فى الشرابية
الجمعة 20/أبريل/2018 - 06:44 م
طباعة
sada-elarab.com/93693
تمكن ضبط مباحث قسم شرطة الشرابية، من إلقاء القبض على عاطل لقيامه بالاتجار فى المخدرات، وعثر بحوزته على 2 كيلو من مخدر الفودو، وبإخطار اللواء خالد عبد العال مدير أمن القاهرة، أمر باتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة.
وكانت معلومات وردت لضباط وحدة مباحث قسم شرطة الشرابية، مفادها قيام "محمد ع"، وشهرته "هشام مافيا "عاطل، يزاول نشاطا غير مشروع في مجال الاتجار بالمواد المخدرة، ويتخذ من المنطقة سكنه مكانًا لتجارته غير المشروعة.
وبإجراء التحريات تحت إشراف اللواء محمد منصو مدير مباحث القاهرة، تبين صحة ما ورد من معلومات، عقب تقنين الإجراءات، تمكنت قوة أمنية برئاسة الرائد محمد العشيرى رئيس مباحث الشرابية، من إلقاء القبض على المتهم، وعثر بحوزته على 2 كيلو فودو، و360 جنيها، وهاتف محمول، وبمواجهته.. اعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد الاتجار، والمبلغ المالي من متحصلات تجارته، والهاتف لتسهيل الاتصال بعملائه، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق.










