رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

فن وثقافة

أحمد بدير ينتهي من تصوير دوره بمسلسل "البيت الكبير"

الإثنين 16/أبريل/2018 - 09:32 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
انتهى الفنان أحمد بدير من تصوير مشاهده في مسلسل "البيت الكبير"، المعروض حاليا على إحدى القنوات الفضائية. 
وقال بدير - في تصريح لوكالة أنباء الشرق الأوسط - إنه انتهى من تصوير دوره بالمسلسل، مؤكدا أنه أوشك على الانتهاء من تصوير مشاهده في مسلسل "أبو عمر المصري" حيث لم يتبق له سوى يوم تصوير فقط.
وتابع بدير أن "مسلسل البيت الكبير يرصد قضايا المرأة في الصعيد، فيما يتعلق بالميراث وتسلط الرجال والثأر وغيرها من المشاكل الاجتماعية، التي لا تزال تفرض نفسها بقوة على محافظات الوجه القبلي".
يشارك في بطولة "البيت الكبير" كل من لوسي، وأحمد بدير، وسوسن بدر، ومنذر رياحنة، وريم بوشناق، وحجاج عبدالعظيم، وطارق صبري، ودنيا المصري، وريم هلال، وأحمد صيام، وياسمين سمير، وشريف باهر، وتيسير عبدالعزيز وإيمان أيوب، ومن تأليف أحمد صبحي، وإخراج محمد النقلي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads