رياضة
تعرف على قرارات إتحاد الكرة بعد اجتماع اليوم
الثلاثاء 22/نوفمبر/2016 - 12:09 ص
المهندس هانى أبوريدة
طباعة
sada-elarab.com/9172
قرر مجلس إدارة اتحاد الكرة فى اجتماعه اليوم برئاسة المهندس هانى أبوريدة اعتماد قرار لجنة مسابقات القسم الثانى بإعادة مباراة فاركو والمنصورة استنادا لوجود مخالفة صريحة باللوائح اثناء المباراة .
كما قرر المجلس الموافقة على مواجهة المنتخب الوطنى مع نظيره التونسى ودياً يوم 8 يناير المقبل استعداداً لنهائيات أمم أفريقيا بالجابون 2017 بعد موافقة هيكتور كوبر المدير الفنى للمنتخب.
والموافقة على اقامة دورة ودية يشارك فيها منتخب الشباب مواليد 97 مع منخبى المغرب وجنوب افريقيا خلال الفترة من 15 الى 25 يناير 2017 وتعيين الدكتور طارق سليمان طبيبا لمنتخب الشباب خلفا للدكتور مصطفى المنيرى.
كما تقرر ان يتراس السيد محمد ابو الوفا عضو مجلس الادارة بعثة منتخب الكرة الشاظئية فى لبنان كما وافق المجلس ايضا على قيد لاعبى الكرة الخماسية فى الاسبوع الاول من كل شهر.











