رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
قوافل الأوقاف الدعوية تواصل رسالتها بالمناطق المستهدفة في بورسعيد والسويس تكريم رياض الخولي في حفل افتتاح مهرجان بردية السينمائي دورة خالد صالح جامعة دمنهور تثمن قرار مجلس الوزراء باعتماد الزيادات المالية اللازمة لاستكمال مشروع كلية الطب والمستشفى الجامعي ووصفه بالمشروع القومي الهام محافظ سوهاج يهنئ أبطال نادي الإيمان للمعاقين بعد حصد 15 ميدالية في بطولة الجمهورية البارالمبية لألعاب القوى «الزراعة» تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معامل ومعاهد «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الأول من أكتوبر 2026 الزراعة تعزز جاهزية مصر لمواجهة الأمراض الحيوانية العابرة للحدود تمرين محاكاة بالتعاون مع «الفاو» افتتاح مسجدين في كفر الشيخ وسيدي سالم زين السادات يندد بهجمات الحوثيين على المملكة ويطالب بوقف تمويل الحوثي من دول مجاورة ويدعو لموقف عربي موحد وأكثر وضوحاً تفاصيل حفل توقيع كتاب "موعد مع إلهام" عن مشوار إلهام شاهين الإرشاد الزراعي بالبحيرة ينظم يوم جني القطن بالرحمانية.. توعية المزارعين بأفضل الممارسات لزيادة الإنتاج وتحسين الجودة

الشارع السياسي

سفيرنا بألمانيا: هناك حرص من أبناء الجالية على حقهم الدستوري

السبت 17/مارس/2018 - 11:14 ص
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
أكد سفير مصر في ألمانيا السفير بدر عبد العاطي أن عملية تصويت المصريين في ألمانيا تسير بشكل طبيعي ومنتظمة رغم أنه يوم عمل للمصريين المتواجدين على الأراضي الألمانية، متوقعا زيادة الإقبال خلال اليومين المقبلين.

واضاف عبد العاطي – في مداخلة هاتفية مع احدى القنوات الإخبارية – إن هناك حضورا متميزا للمصريين اليوم في المقرات الانتخابية الثلاث (برلين، وهامبورج، فرانكفورت)، مشيرا إلى أن الأجهزة الفنية الخاصة بعملية التصويت تعمل بكفاءة، كما أن هناك تأمينا جيدا من جانب الأمن الألماني لمحيط السفارة المصرية في برلين.

وتابع سفير مصر في ألمانيا: “كان هناك اليوم حضور جيد من قبل الشباب، وأيضا كانت هناك مشاركة متميزة للمرأة بكثافة، مشددا على أن هناك حرصا من أبناء الجالية على ممارسة حقهم الدستوري.

وأشار عبد العاطي إلى أن المهندس المصري المقيم في ألمانيا هاني عازر حرص على أن يأتي من مقر اقامته، التي تبعد 500 كيلومتر عن مقر الاقتراع، للإدلاء بصوته في الانتخابات الرئاسية.

وأوضح عبدالعاطي أنه التقى عضوا في البرلمان الألماني (البوندستاج) آلكسندر كوليتس، وذكر له أنه سعيد برؤية العملية الديمقراطية داخل السفارة المصرية وعلى الأراضي الألمانية، مشيرا إلى أنه التقي إعلامية ألمانية أشادت بالعملية الديمقراطية في مصر، مؤكدا أن ما يجري على أرض الواقع في مصر أفضل كثيرا ما يتم تغطيته في وسائل الإعلام الغربية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر