رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مسؤول بوزارة السياحة والآثار: نعمل على ملف الآثار الغارقة بالإسكندرية منذ 1996 مدرب وادي دجلة عن مواجهة الأهلي: "سنفوز عليهم مثل الزمالك" مفتي الجمهورية: ميلاد النبي ﷺ كان فجرًا جديدًا للبشرية ورسالة رحمة للعالمين مدير مخازن الآثار الغارقة: ما نقوم به علمي ومنهجي وتسليط الضوء على التراث المغمور يعيد الاهتمام الشعبي به المهن التمثيلية تنعي الفنان مصطفى الخضري بعد رحيله مساء الأحد والعزاء الثلاثاء وفد الاتحاد العالمي لرجال الأعمال والمستثمرين العرب بالخارج يلتقي بالخبير العقاري والاستثمار بندر سعد الغامدي في جدة نادي القصة يعلن إنطلاق مسابقة مني ماهر للبراعم حوار خاص مع السيد/ رونى سالا – الرئيس والمدير التنفيذى لمجموعة (Birel Art) بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 16 – إيطاليا.. "فيرستابن" يتفوق بقوة على متسابقى فريق ماكلارين بانوراما ذاكرة جامعة الدول العربية: تعاون مشترك بين جامعة الدول العربية ومكتبة الإسكندرية

اقتصاد

بنك الإمارات دبي الوطني مصر يطلق تطبيق "Smart Business App" للشركات عبر الهواتف المحمولة

الثلاثاء 13/مارس/2018 - 04:31 م
صدى العرب
طباعة
تامر فاروق


خلال مؤتمر "التطور الاقتصادي في ظل الثورة الرقمية" بمدينة أسوان

التطبيق الأول من نوعه في السوق المصرفي المصري والذى يتيح خدمات بنكية متميزة للشركات

جيل جان م. فان دير تول: التطبيق يمثل طفرة فى المعاملات المصرفية الرقمية للشركات 


فى خطوة تؤكد ريادته في مجال الخدمات المصرفية الرقمية، يعقد بنك "الإمارات دبي الوطني مصر" مؤتمر " التطور الاقتصادي في ظل الثورة الرقمية" بمدينة أسوان يوم 12 مارس ولمدة 3 أيام لإعلان إطلاق تطبيق "Smart Business App " عبر الهواتف المحمولة والذي يقدم خدمات مصرفية رقمية مبتكرة لعملاء البنك من قطاع الشركات للمرة الأولى في السوق المصرفي المصري، وذلك في حضور جيل جان م. فان دير تول، عضو مجلس الإدارة والمدير التنفيذي لمجموعة بنك الإمارات دبي الوطني مصر وتيم فوكس رئيس الأبحاث وكبير الاقتصاديين بمجموعة بنك الإمارات دبي الوطني ، فضلا عن نخبة من كبار رجال الاقتصاد والأعمال وأصحاب المشروعات الصغيرة والمتوسطة. 

ويتيح تطبيق "Smart Business App " الجديد لعملاء بنك "الإمارات دبي الوطني مصر" من قطاع الشركات تجربة مصرفية مميزة تتيح لهم إجراء خدمات بنكية متميزة ، ليمثل طفرة في المعاملات المصرفية الرقمية للعملاء من الشركات، حيث تتضمن بعض مزايا التطبيق الاستعلام عن حسابات الشركات في البنك والتعاملات والتحويلات المختلفة، بالإضافة إلى تسهيل خدمات بنكية متميزة لتوفير الوقت و المجهود لدى العملاء.

وصرح جيل جان م. فان دير تول، عضو مجلس الإدارة والمدير التنفيذي لبنك الإمارات دبي الوطني مصر " نسعى نحن فى بنك الإمارات دبي الوطني مصر لتطوير خدماتنا المصرفية باستمرار مع زيادة الاعتماد على التكنولوجيا الرقمية التى تجعل من المعاملات المصرفية تجربة ممتعة للعملاء توفر الوقت والمجهود وهو ما نجحنا فى تحقيقه من خلال التطبيق الجديد الذى يمثل طفرة في المعاملات البنكية الرقمية لعملائنا من الشركات والذي يقدم للمرة الأولى في السوق المصرفي المصري".

من جانبه صرح عمروعزب المدير العام ورئيس قطاع إئتمان الشركات ببنك الإمارات دبي الوطني ـ مصر   "العديد من البنوك تسعى لتطوير الخدمات المصرفية الرقمية، ولكننا فى بنك الإمارات دبي الوطني حريصون على تحقيق الريادة فى هذا المجال، فنحن ندرك جيداً أهمية التكنولوجيا الرقمية فى المعاملات المصرفية ونسعى دائماً لمواكبة التطورات المتلاحقة أولاُ بأول فى هذا المجال الحيوى وترجمتها إلى خدمات مصرفية مبتكرة يستفيد منها عملائنا".

 إلى جانب إطلاق التطبيق الجديد Smart Business، عقد عدد من الجلسات النقاشية حول التحول الاقتصادي في مصر وتداول العملات الاجنبيه والمعاملات المصرفية، فضلا عن استعراض أحدث المنتجات المصرفية المبتكرة التي يقدمها بنك "الإمارات دبي الوطني مصر".


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads