رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مجلس الوزراء يوافق على 9 قرارات هامة خلال اجتماعه الأسبوعي بيجو 408 الجديدة تنطلق في السوق المصري تصميم Fastback مبتكر وتجربة قيادة تحمل توقيع WOW المسرح الصغير كامل العدد في أولى التجارب الإنتاجية للمهرجان القومي للمسرح بعرض «فتاة المترو»‬ رئيس الوزراء يهنئ منتخب مصر بتحقيق أول فوز فى تاريخ مشاركاته بكأس العالم مدبولي يهنئ الرئيس والشعب المصري بذكرى ثورة 30 يونيو: ستظل علامة فارقة فى تاريخ الوطن 87 ميدالية لمصر.. منتخب ألعاب القوى يواصل الهيمنة على البطولة العربية بالإسماعيلية صحة الشرقية : تكثيف الرقابة على (٤٩) حمام سباحة بالمحافظة وسحب عينات دورية للمياه للتأكد من مطابقتها للاشتراطات الصحية وزارة التعليم تعلن بدء تلقي تظلمات طلاب مدارس المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا (STEM) على نتائج امتحانات شهادة إتمام الثانوية العامة (الفرصة الأولى) ضبط صاحب محل بقالة ببني سويف بعد تداول فيديو لمحاولة التحرش بطفلة الداخلية تكشف حقيقة فيديو التعدي على صاحب أرض زراعية بكفر الشيخ: خلافات ميراث وراء الواقعة

الشارع السياسي

"كلنا معاك" بكفرالشيخ تنظم مؤتمرا حاشدا لدعم وتأييد الرئيس السيسي

الإثنين 12/مارس/2018 - 07:22 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
 نظمت حملة (كلنا معاك من أجل مصر) بقرية قلين محافظة كفرالشيخ، اليوم الاثنين، مؤتمرا جماهيريا حاشدا؛ لدعم وتأييد الرئيس عبدالفتاح السيسي في الانتخابات الرئاسية.
وقال الأمين العام للحملة بمركز قلين كمال بشتة، إن أبناء المحافظة على قلب رجل واحد خلف الرئيس السيسي في انتخابات رئاسة الجمهورية، لرد الجميل نظرا لما قدمه لأبناء هذا الشعب وما يتمتع به من حب حقيقي من جموع الصناع والزراع والموظفين والشباب والمرأة من أبناء قلين.
ووجه بشتة، الدعوة للجماهير للنزول والمشاركة في الانتخابات الرئاسية، لمن أعاد هيبة مصر بين جميع دول العالم، مؤكدا أن مركز قلين كان في مقدمة مراكز المحافظة خلال فترة عمل التوكيلات لترشح الرئيس السيسي لفترة رئاسية جديدة.
ومن جانبه، قال القمص بطرس بطرس بسطوروس، وكيل مطرانية كفرالشيخ ودمياط والبراري والحامول "إن مصر تعيش هذه الأيام معجزة من الله، فمصر التي زارها الأنبياء وذكرت في القرآن رزقها الله بالرئيس عبدالفتاح السيسي هدية لمصر.
ومن جهته، أشار المهندس أحمد محمود جاد، نائبا عن العمد والمشايخ، إلى إنجازات الرئيس السيسي في كافة المجالات من الطرق والكهرباء والغاز والمستشفيات التي تم إقامتها في كل مكان لعلاج غير القادرين من أبناء الشعب المصري، والقضاء على خطورة فيروس سي والقضاء على قائمة الانتظار لعلاج هذا المرض الخطير وغيرها من الإنجازات العظيمة التي نفذها الرئيس السيسي خلال فترة ولايته الأولى.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads