رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وكيل وزارة الصحة بأسيوط يتابع تطوير المنظومة الصحية داخل المديرية ويؤكد “العاملون هم الركيزة الأساسية للمنظومة الصحية. محافظ أسيوط يقرر إلغاء رسوم انتظار السيارات بكورنيش الترعة الابراهيمية بدءًا من أبريل تمكين المرأة في بيئة العمل أولوية.. ونعمل على نشر الوعي بالحقوق والواجبات وفق أحدث التشريعات فصل الكهرباء عن محطتي ساقية مكي والمنيب بالخط الثاني نتيجة سقوط جزء من السور الحديدي السعودية والكويت والإمارات والبحرين وقطر والأردن يجددون إدانة الاعتداءات الإيرانية محافظ الإسكندرية يتابع جهود الأجهزة التنفيذية للتعامل مع موجة الطقس غير المستقرة غرفة العمليات المركزية في انعقاد دائم لمتابعة حالة الطقس والتعامل الفوري مع أي طارئ من داخل مركز التحكم والسيطرة.. محافظ البحيرة تتابع جهود رفع مياه الأمطار بنطاق المدن والمراكز لعدم استقرار الطقس.. تفعيل غرفة عمليات آثار الإسكندرية ومتابعة حركة الزيارة بالمواقع الأثرية "موفيت أون" تجمع مليوني دولار من بيع مسبق مجتمعي بهدف تحديث منظومة اللوجستيات العالمية باستخدام تقنيات الويب 3

الشارع السياسي

وزيرة السياحة تطالب الحكومة الألمانية بإنهاء تحذير الطيران فوق جنوب سيناء

الخميس 08/مارس/2018 - 05:56 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ
 عقدت الدكتورة رانيا المشّاط وزيرة السياحة عددا من اللقاءات مع المسئولين بالحكومة الألمانية والبرلمان الألماني على هامش مشاركتها في بورصة برلين ، حيث التقت مع عدد من المسئولين بالحكومة الألمانية والبرلمان الألماني ، وفي مقدمتهم إيريس جلايكه وزيرة الدولة المسئولة عن السياحة في وزارة الاقتصاد والطاقة الألمانية ومفوضة الحكومة الفيدرالية للسياحة.
وطالبت المشاط الحكومة الألمانية بدراسة إنهاء التحذير الخاص للشركات الألمانية بالطيران على ارتفاع أقل من 26 ألف قدم فوق منطقة جنوب سيناء ، وذلك لتنشيط السياحة إلى هذه المنطقة ، مشيرة إلى أن مساهمة ألمانيا في حل هذه المشكلة يساهم بالطبع في دعم السياحة القادرة على توفير فرص العمل للشباب حتى لا يعاني من البطالة وبالتالي يستطيع التغلب على الأفكار المتطرفة.
وبحثت وزيرة السياحة مع رئيسي لجنتي السياحة والتعاون الإنمائي في البرلمان الالماني (البوندستاج) سبل تعزيز التعاون بين البلدين في قطاع السياحة وزيادة تدفقات السياحة الألمانية إلى مصر ، فضلاً عن الدعم الألماني لمصر في مجال التعليم والتدريب المهني والفندقي. 
وأشارت المشاط إلى أن وصول عدد السائحين الألمان إلى مصر في عام 2017 إلى مليون و200 ألف سائح ، إنما يعكس ما يتمتع به المنتج السياحي المصري من جاذبية للسائح الألماني. 
وطلبت من المسئولين الألمان دراسة مساواة مصر بباقي المقاصد السياحية المنافسة فيما يتعلق بالضريبة المفروضة على السائحين الألمان المغادرين إلى هذه المقاصد والتي تحددها الحكومة الألمانية جغرافياً ، مشيرةً إلى أنه من الصعب فرض 27 يورو على السائح الألماني إلى مصر ، بينما يتم فرض 7 يورو على المسافر إلى تركيا مثلاً ، مما يحدث نوعاً من الصعوبة في المنافسة.
وأكدت وزيرة السياحة للمسئولين الألمان على أهمية وعمق العلاقات السياسية والاقتصادية المصرية الألمانية وما يوليه الرئيس عبد الفتاح السيسي من اهتمام كبير بتعزيز التعاون مع ألمانيا في جميع المجالات، باعتبارها دولة صديقة ومن أكبر الدول التي تتعاون مع مصر.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads