رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

"فيفا" يهدد الزمالك بخصم 6 نقاط بالدوري ومعاقبته ماليا

الثلاثاء 11/أكتوبر/2016 - 12:36 ص
‎مرتضى منصور
‎مرتضى منصور
طباعة

أعلن مرتضى منصور رئيس مجلس ادارة نادي الزمالك عن تلقي النادي الأبيض تهديدا من الاتحاد الدولي لكرة القدم " فيفا" بخصم 6 نقاط من الفريق في الدوري بسبب جونيور أجوجو مهاجم الفريق السابق الذي سبق وتعاقد معه النادي في عهد ممدوح عباس رئيس النادي الأسبق.

وأوضح  رئيس القلعة البيضاء قائلا: "الاتحاد الدولي أخطر الزمالك خلال الساعات القليلة الماضية بالتهديد بخصم 6 نقاط من الفريق إلى جانب توقيع غرامة مالية كبيرة، بشأن مستحقات الغاني أجوجو.".

وأضاف منصور أن الزمالك سدد مبلغ حوالي 250 ألف يورو وتم الحجز على القسط الذي كان سيحصل عليه الاعب خلال الشهر الماضي بسبب الأحكام الصادرة لممدوح عباس بعدما قرر الزمالك تحويل مبلغ 45 ألف يورو للاعب.

وأوضح أيضا أن الزمالك في أزمة بسبب الحجز على أرصدته في البنوك وطالب الدولة بالتحرك بعد وصول الخطاب الرسمي بالتهديد بخصم 6 نقاط من رصيد النادي في الدوري.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads